bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

GS elevator

После тяжелой недели ничего так не успокаивает расшатанную душу как хороший твит от GS elevator. Перл сегодня таков - The poor keep score by cars and clothes. The middle class keeps score by degrees and titles. The wealthy keep score by their bank accounts.

Вспоминается прошлая неделя, когда я пришла домой к Раульке со своими страданиями, что я о-клушиваюсь пока у всех гарвард, да Нью Йорк, да карьера в World Bank.
Раулька поднял глаза от блекбери с удивлением и сказал - darling, it's all very good, but nothing substitutes hard work. This week I fired two juniors - both were from Oxford.

Tags: la vie quotidienne, via ljapp
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments