bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

По британски

Вчера как в старые добрые поехала на sleepover. Поехала в очень британский Clahpam на юге Лондона.
Пошли мы в итоге в клуб там же.

За два часа ко мне подошли 9 мальчика (ага, после трех я начала считать). Пришлось вертеть левой рукой и показывать на А. Парочка ухажеров кстати были очень приятные - пожали А. руку и вообще пожелали нам удачи и извились (бриты же).

В общем, полезно иногда ходить в "народ", а не members only клубы в Mayfair где на тебя одну десять скандинавских моделей 19 лет. Отлично повышает самооценку.

А у А.новый замечательный бойфренд - как же приятно, когда близкие друзья выбирают вторые половинки, которым в пять утра на надувной кровати хочется сказать "Welcome to the family!"

Tags: via ljapp, Лондон
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Потрындеть о девичьем

    Продолжаю увлекаться телеграфом (https://t. me/kgblondon), но это скопирую сюда тк давно не было легкой темы чтобы «потрындеть» девочками. Рубрика…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment