?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На малой Родине.

Белоруссия как обычно порадовала доброжелательными людьми и чистейшими улицами и обочинами. Официально заявляю - Минск более вылизанный чем центральный Лондон. Правда выпить негде
Но самый приятный сюрприз - количество очень красивых людей. Девочки красивые, ухоженные, умеренные, очень хорошенькие. Но главное - сколько красивых мужчин, спортивные, статные, глаза, волосы, одеты тоже глазу приятно.
Раулька в шоке - у него были очень высокие ожидания, что в Москве и Питере все девушки будут такие же красавицы как русские в London members clubs, иллюзия разбилась о быт после пары поездок на метро. Теперь он в полной уверенности, что самые красивые люди в нашей part of the world в Белоруссии.
Мне кажется, конечно дело в более расслабленном стиле жизни и усиленной пропаганды и финансирования спорта в стране, а не каких то свыше данных генетических данных. Плюс экология.

Comments

za_scenoj
Aug. 22nd, 2014 10:09 pm (UTC)
О, это было еще со времен СССР

Не помню до даты точно в каком году была в Минске и Бресте, кажется в 2005 году в июле, и те же ощущения абсолютно! Как ты понимаешь, я ездила тоже на малую родину, имея польско-белорусскую фамилию и корни в Бресте. Минск поражает еще рассеянным светом... и тогда меня огорчили магазины пригородов версус прогрессивные кафе центра. Но лен, косметика - там все до сих пор супер, имей в виду, есть крем с золотом, весьма неплохой, мне привозят из Белоруссии :))) И вообще все базовое - там ок, iHerb Иногда в пятки смотрит. Кремом с золотом - хохмы ради - приходят попользоваться и коллеги с других этажей "у тебя тут был из России крем... " / "Нет, из Белоруссии, тебе с золотом? держи!"

Волосы, кожа, глаза и голос, и навыки - Белоруссия в женском лице славнее славного.



Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com