bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Ну вот, теперь извиняйся или "this bleeding City"

Чего то мне теперь стыдно, что я так про работу написала - конечно многому учит и конечно "сделала из обезьяны меня человека" за последние четыре года и я безмерно благодарна и ТУИ и нынешнему big4 за все, чему научилась и за круг общения и за role models...
Но если Франция, как сказала моя приятельница, это "прививка от амбиций", где хочется смаковать жизнь не спеша, то Сити для меня это как укол адреналина в кровь, когда хочется "выше, быстрее, сильнее" и все это вчера. Когда видишь столько успешных людей в возрасте до 30, и еще более успешных после... Когда друзья и коллеги дают интервью в FT, когда мальчик рядом с тобой уже зарабатывает £120К в год и приглашает тебя на его 25-ый день рождения в декабре. А главное когда понимаешь, что ты ничуть не глупее и не менее способна, чем все эти мальчики и девочки вокруг тебя.
Конечно может через пять лет захочется работать три дня в неделю с 9 до 5 и воспитывать Надю и Колю, но пока ведь ничего не останавливает и расслабленно работать "для себя" наверное лучше имея в дальней полке сильное резюме и здоровый баланс в банке.
В общем, blame this bleeding City. Но пока его не брошу потому что он хороший.

Tags: city girl, via ljapp
Subscribe

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • Things I didn’t know

    I hope someday We'll sit down together And laugh with each other About these days Things I didn’t know in December 2017 1. Что я «рискну» с…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments