bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Девичьи радости

Многие с гордостью говорят, что у них дома нет телевизора. Я тоже раньше с гордостью говорила, но в ЮК столько качественного ТВ, что грех жаловаться.
Вернулся Dragons Den, который очень приятно смотреть, а сразу после него в воскресенье Downton Abbey! Первый эпизод уже порадовал прекрасной цитатой от "бабули" - "Principles are like prayers - noble, of course, but awkward at a party." Это любителям обсудить политику за ужином и в гостях.

Еще из маленьких радостей - новый шопоголик выходит 25 сентября. В kindle store - Shopoholic to the stars. И спасибо за рекомендации по японской литературе - начала с Snow country и Japanland.

Столько друзей на ФБ отметились тем, что пробежали московский марафон - как здорово!

Ладно, я спатки, у меня завтра звонок в 8 утра с голландцами и два собеседования в мою команду, не одеть мне новую black leather pencil skirt.

Tags: la vie quotidienne, via ljapp, книги
Subscribe

  • В поисках счастья

    Глупые люди Солнце на блюде едят, Кто-то рассудит, Все наблюдая свысока. Разные судьбы, Сёстры, подруги, а я Прячу осколки, Всё, что…

  • Comfort zone

    Привет из Германии. Кто бы мне сказал, что я снова буду лететь из Стенстеда в Ганновер. А вот. У Джу 30-летие, а в Германии это big deal. Мы в…

  • Американская виза в Лондоне

    Друзья russian passport holders - сколько сейчас делают американскую туристическую визу для нас в Лондоне? Я хочу подать в середине июля и получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments