bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Бойтесь желаний

Дальние страны, расписанные ноты
И новые планы уже по блокнотам
Но жизнь всё равно всё расставит иначе
Всё будет как будет, просто пожелай мне удачи.

Сегодня смотрела на закат из офиса клиента в Canary Wharf. У нас очень красивая угловая комната на 11 этаже где окна пол по всей стене. Вид на Сити и на Темзу: закат, корабли, skyline...

Вспоминала как несколько лет назад при совсем других обстоятельствах я смотрела на восход из окон соседнего здания, тоже вроде бы 11 или 12 этажа.
Тогда и Сити и Wharf и имена больших банков были покрыти романтикой и были так далеки. И как все случайно и незаметно обернулась. Стоишь, смотришь на закат, а blackberry все звонит, а аутлук приглашения все идут... Встреча в Амстердаме в пятницу, в Риме в среду, новый проект, новое резюме в команду, пока одна проблема решена, три новые появились.
А как будто вчера делала фотографию - вид на Сити и на Темзу: восход, корабли, skyline.

Tags: city girl, via ljapp, девичье
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments