bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Заметки из Токио

Не мир маленький, а прослойка узкая.

Ужинали вчера в суши баре - из тех, что на 12 человек и запись за два месяца. Суши бар известный, но где-то in the middle of nowhere. Рядом с нами сидела американская девочка. Разговорились, о том о сем - где работаем, чем занимаемся. Через 20 минут выяснилось, что это жена близкого коллеги и приятеля Рауля. Коллега не просто работает в UBS, а именно член его команды из четырех человек в НЙ и один из его очень немногих Facebook friends. Вот вам и маленький мир.

Ну и записать в 40 reasons why London spoils you for life. Были в Harajuki сегодня в Токио, где по идее много девочек, которые необычно одеваются. К сожалению, pas de tout impressed - у меня пол-района так одеваются в субботу вечером, когда на fancy dress party едут на ночном автобусе, а некоторые и в воскресенье утром так же кофе пьют в Chapel market. Раулька вчера в Dover St Market в Гинзе вызвал гораздо больший ажиотаж своим сарториальным выбором.

Tags: big in japan, people around me, via ljapp
Subscribe

  • Working Friday

    У нас в компании новый Board Member, который временно был моим big boss MD. По определенному стечению обстоятельств (о чем скоро) мне подфартило…

  • Культурно гендерное

    Сегодня возмутилась в бассейне. Бассейн я хожу - частный, но с государственными (council) субсидиями. И, внимание, со стеклянными стенами…

  • Курортный роман 21 века и подорожные заметки

    Выхожу вечером из душа и в полотенце иду на балкон с видом на ночной Позитано бросить купальник - волосы мокрые, полотенце еле еле набросила. Выхожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments