bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Inverts

Последнее сообщение из серии daily rants и обещаю писать про Японию с фотографиями и рассказами, почему Shisheido is so yesterday.
Нас в университете учили, что в СВ нужно писать о хобби и спорте чтобы работодателя знал, что когда на работе shit hits the fan, у вас будут другие сферы жизни, где вы сможете "разгрузиться" и прийти в себя. Сейчас писать принято про марафоны и подьемы на килиманжаро (nobody cares that you play tennis), но правда остается правдой...
Вчера пришла в танц школу - с ремонтом беда, погода дурацкая, простуды на носу, на работе два больших разочарования, над одним работали вечерами пять месяцев - наше поражение размазали в подробностях в FT.
Пришла в танц класс на 10 минут раньше, настроения никакого. Никого нет, дай думаю, попробую invert - у меня не получается уже два месяца, ну вообще никак - только синяки и разочарования.
Раз-два и сделала. Не поверила сама себе и сделала еще раз. Третий раз дался с трудом, но сделала. Радости полные штаны. И пофиг на ремонт и на FT. Домой летела...
Вот так он выглядит basic invert

Tags: i hope you dance, via ljapp, позитив
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments