bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Friday night in the City...gym.

В зале сегодня была корпоративном после работы. Захожу в раздевалку - там не протолкнуться, у консалтинга Xmas party - барышни готовятся, в воздухе духи, авто загар, шпильки, секины, лак для волос...

Иду в сам зал - я и 25 парней. И усе. Пятница вечер. При таком раскладе не нужно быть 9+ чтобы тебе начали улыбаться и с снарядами помогать. Это при том, что у меня в зале лицо "не подходи убьет" обычно после берпис.

В общем это то, что я называю inefficient distribution of effort барышни. Я всегда говорила, "хорошего мужика" нужно искать в зале в пятницу вечером и в выходные утром - хороший такой marriage material водится...

Disclaimer: шутка все шутка. Нужно строить карьеру, нетворкить на Xmas party, и в зале тоже network-ить и вообще редакция не поощряет флирт на рабочем месте включая корпоративный спортзал.

Tags: via ljapp, девичье
Subscribe

  • Never be the same again?

    На прошлом дне рождения Раульки у нас дома было 55 гостей и около 70 бутылок шампанского. Вчера я пригласила в тайне от именниника пять его близких…

  • Наблюдения не о чем

    А на забытом тобою отрезке мне все было ново и все интересно... Помню когда я только приехала в Лондон мне так нравилось встречаться после работы с…

  • Про ремонт

    Иногда пять месяца ремонта и часы убитые на поиски cost efficient quality solutions себя почти оправдывают. Вчера в гостях был коллега Рауля, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments