bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

B*tch in business

Неделя на работе вышла ну очень сложная. Обьективно ничего из ряда вот выходящего, а прочувствовалось по полной. Все вечера слушала Эд Ширана и грустила.
Сегодня отсрелялась, в семь вечера мозг просто отключился, закрыла недоделанные дела и пошла в зал. Но в семь утра - да уже была при параде на 10 см шпильках и в Print Room. Партнеры похвалили, по плечу похлопали, ложки нашлись а осадок остался.
План на следующую неделю - закрутить гайки с некоторыми коллегами. Вспомнила видео - приятельница показала пару недель назад, ее однокурсницы в Коламбии сделали (вот, это я понимаю MBA народ делает в свое удовольствие) - до сих пор хохочу.

Tags: city girl
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Такой разный Лондон

    Большинство живущих в ЮК больше пары лет отлично понимают, что есть Лондон с его космополитизмом, динамикой и неадекватными ценами на жилье, а есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments