bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

B*tch in business

Неделя на работе вышла ну очень сложная. Обьективно ничего из ряда вот выходящего, а прочувствовалось по полной. Все вечера слушала Эд Ширана и грустила.
Сегодня отсрелялась, в семь вечера мозг просто отключился, закрыла недоделанные дела и пошла в зал. Но в семь утра - да уже была при параде на 10 см шпильках и в Print Room. Партнеры похвалили, по плечу похлопали, ложки нашлись а осадок остался.
План на следующую неделю - закрутить гайки с некоторыми коллегами. Вспомнила видео - приятельница показала пару недель назад, ее однокурсницы в Коламбии сделали (вот, это я понимаю MBA народ делает в свое удовольствие) - до сих пор хохочу.

Tags: city girl
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments