?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

черные глаза...

Вчера была в зале с ПТ вечером, сегодня утром с Кейлой (ПТ меня увидела и конечно ревнует), сегодня вечером делала кардио - ПТ думает, что I should get a life тк завтра перед работой утром у нас тоже... силовая! В общем, no pain no gain. А у меня пляж через два месяца.
Чтобы не быть совсем уж красоткой (ага) спонтанно с Раулькой устроили cheat meal в Еребуни - с хачапури, с хинкали, с сациви мммм...
Мы же тут в Египет намылились как настоящие Russki (в моем окружении в Египет ездят только на круиз по Нилу), все пугают - там же русские, там же "Тагил". Я долго пыталась понять, что такое Тагил в данном случае и решила, что мы впишемся - в Еребуни мы пришли в sweatpants (трениках) и кроссовках (не те, которые в зал, а те, которые "на выход") и усиленно подплясывали под "Черные глаза вспоминаю - умираю
Черные глаза я только о тебе мечтаю".
В общем, может кого то и пугает "русский all inclusive" то для меня он в теории как то даже refreshing - вокруг у всех про три высших, карьера в XXXX и подписка на economist а толку иногда.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
paris_mum
Jan. 28th, 2015 11:47 pm (UTC)
Спасибо за воодушевляющие посты. Еще немного и куплю карту в соседний спортзал. Осталось придумать, когда туда ходить, если бабушек пока с нами нет, а муж приходит поздно ))
am1975
Jan. 29th, 2015 12:05 am (UTC)
Ой, мы когда-то в Египте получили большое удовольствие. Такое разнообразие человеческих типажей и на таких контрастах я мало где видела. Раздолье для энтомолога.:))
am1975
Jan. 29th, 2015 12:09 am (UTC)
А хачапури из Еребуни до сих пор вспоминаю. Я первый раз была там когда они еще находились в районе Lancaster Gate . Мы там жили неподалеку. У меня в Лондоне много армянских друзей. Говорят, еда настоящая, правильная. Как дома у мамы.:)

Edited at 2015-01-29 12:11 am (UTC)
mylifedesign
Jan. 29th, 2015 03:19 am (UTC)
У меня с этой песней "трогательные воспоминания". Проспала на последний гос.экзамен в МГУ, утром поймала первую попавшуюся машину, так водитель с черными глазами все 20 минут по дороге слушал по новой только эту песню и подпевал "Черные глаза вспоминаю - умираю
Черные глаза я только о тебе мечтаю". Выбора не было. На экзамен впустили и даже потом 5 поставили. Я потом еще пару дней отходила от стрессовой сессии.
marinja
Jan. 29th, 2015 05:57 am (UTC)
у нас Кейла бесплатные буткампы повадилась проводить по средам, на след неделе схожу и лично для тебя сфоткаюсь с кумиром :) она собирается в мировое турне так что может и в Лондон заедет
vaca_vaca
Jan. 29th, 2015 07:39 am (UTC)
Я думаю, к марту меньше русских будет в Египте. Но если что, готовься к окликам "сеня куда ты лезешь, совмем одурел" и мамашкам, какающих детей в ведро для песка :))) в целом, не смертельно. Вы же на англ между друг другом общаетесь, к тебе вряд ли полезут с вопросами, а как вы уехали, а какая зарплата и тд
melisyonok
Jan. 29th, 2015 08:04 am (UTC)
Еребуни)))
на прошлой неделе видела в Стамбуле кафе "Ебурена", ггг) турецко-грузинский колорит
захотелось хачапури. Где-то их тут должны же готовить
paris_mum
Jan. 29th, 2015 08:16 am (UTC)
Кстати в Египте отель отелю рознь, и это даже от цены сильно не зависит. Мы как-то были в отеле с очень немецким названием, так там русских и не было. Были одни спокойные европейцы, а какой был ресторан - так вкусно на подобном отдыхе мня не кормили никогда )
Если когда еще туда поеду, то в Шарм Эль шейх. В остальных местах вообще ничего не происходит и пустынно. Как-то мы были в Табе, это очень близко к границе с Израилем. Автобус за нами приехал раньше срока, ну и уехал, а мы взяли такси, и все равно опоздали на свой самолет, до аэропорта-то 250 км. Мы их летели на такси и было очень страшно.
Анна Рагозина
Jan. 29th, 2015 09:03 am (UTC)
Мы были в Шарме в революционном январе и тогда, кроме русских, там точно почти никого не было, ибо все испугались и уехали. Про сервис ничего не скажу, т.к. на любой вопрос по его поводу персонал многозначительно отвечал : "Революция". Я, кстати, так и не поняла, почему во время революции сидеть весь день на неработающей горке (при гостинице был аквапарк, по этому принципу и выбирали, мы большие любители), пить кофе и курить можно, а сделать так, чтобы она заработала, нельзя ;)Впечатлил климат - все 10 дней +25, ни ветерка, ни облачка, ну и море красивое, конечно. Кстати, о Тагиле! По-моему, когда огромный, пьяный мужик в ярко красных трусах стоит посреди бассейна со стаканом и орет: "Пусть они попробуют меня отсюда эвакуировать!!!" (напоминаю - революция) - это и есть легендарный Тагил. Не то, чтобы мы были с ним не согласны...;))))
emamster
Jan. 29th, 2015 09:31 am (UTC)
Грузинский ресторан on my list:)
green_garlic
Jan. 29th, 2015 12:23 pm (UTC)
Только застрахуйтесь, пожалуйста, на очень много денег - и от всего, и на всякий случай возьмите с собой как можно больше наличных. Об этом никто не думает, но если там что-то случится, то карточки не принимают практически нигде, все берут взятки, а русский консул считает, что "трупы вывозить дешевле, чем больных".

Извини, если негативно и не по делу, но у меня печальный опыт именно Египта, и я никому не пожелаю пройти через такое.
bleu_claire
Jan. 29th, 2015 12:37 pm (UTC)
Серьезно - а мне все такие хорошие вещи рассказывали про госпиталь в Шарме...
green_garlic
Jan. 29th, 2015 12:50 pm (UTC)
В госпитале в Шарме нет оборудования для сложных случаев / операций - это курортная больница. Больных в серьёзном / нестабильном состоянии отправляют в Каир (если договориться и заплатить).
chaleur38
Jan. 29th, 2015 12:38 pm (UTC)
кто про египет, а кто про кайлу. ника, ну ты просто СИЛИЩА! я читать устала, сколько ты тренируешься :))) да еще и с утра, это вообще тройной подвнг!
stereofeel
Jan. 29th, 2015 07:38 pm (UTC)
охх, тренировки утром перед работой- это реально подвиг)) как ты себя заставляешь? у меня утром единственная мысль "лучше я еще чуть-чуть посплю, и вечером отработаю"..)
bleu_claire
Jan. 29th, 2015 08:42 pm (UTC)
Я не всегда могу с работы рано чтобы успеть в джим. Но для меня тренировка это treat, а не обязанность, хотя с утра конечно не против поспать :)
Daria Lvova
Jan. 30th, 2015 12:20 am (UTC)
Кстати...
Вычитала тут у Кайлы - она оч оч оч сильно НЕ рекомендует заниматься любыми другими видами упражнений/активности во время ее BBG training (плюс смутила формулировка у нее, ибо в таком случае она не гарантирует достижения результатов).

Я сначала возмутилась (ибо сама также, 8+ в неделю, ПТ, пилатес, плавание, и т.д) думаю, это же как мелким шрифтом, T&Cs. Пожаловалась своему ПиТи - ... а он слово в лсово повторил, только причина у него гораздо более ясная (для меня) - у меня с ПиТи определнная цель, соответственно, мы работаем в определенном режиме три месяца, он прорабатывает определнную программу для достижения этих целей. Определнное кол-во тренировок в неделю, определенная комбинация кардио-вес, и т.д. (В моем случае у меня ПиТи еще и nutritionist, поэтому там еще определнным образом питание подвязано.) и все вот эти услия на то - чтобы а) достичь цель за поставленный срок и б) не убить организм. Поэтому он как раз сказал, что теперь понимает, почему наша цель на дистигается так, как должна - у меня организм не восстанавливается тупо...

Так что... я переосмысляю сейчас все свои 8 с плюсом активностей, что 4-5 максимум более чем. Зато чудесно освободились дни - теперь у меня еще и изучение китайского, и рисование, и еще вечер есть - пока не придумала, чем занять себя ! :)
luna_tu_luna
Jan. 30th, 2015 08:22 am (UTC)
Re: Кстати...
Какая вы молодец!!
Елена Александрова
Jan. 30th, 2015 09:15 am (UTC)
Люди, занимающиеся спортом утром - для меня герои!

А про Египет, местный колорит можно оценить на рынке в старом городе, если едете в Шарм. И там конечно море красивее, т.к. больше рифов.
А "Тагил" можно в любом человеке увидеть, убедились особенно после ночных пляжных дискотек на Пхи-пхи, где русских как раз-таки мало.

Edited at 2015-01-30 09:16 am (UTC)
dolce_1988
Jan. 30th, 2015 11:02 pm (UTC)
"Треники на выход"

Ыы
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com