?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наблюдения не о чем

А на забытом тобою отрезке мне все было ново и все интересно...

Помню когда я только приехала в Лондон мне так нравилось встречаться после работы с будущим myj и не только в барах Сити после работы (работала я под Лондоном) и быть частью всей этой энергии и этой легндарной квадратной мили. Потом мне нравилось, когда уже myj постоянно брал меня на ужины с брокерами и коллегами - в Нобу и Хаккасан и Coya и иже с ним. Меньше четырех лет прошло и теперь дринкс уже у меня на работе в пожалуй самом самом баре этой зимы. С брокерами myj ужинает редко и сам, если это не наш "брат" из Парижа, но и тот теперь не заказываем черного окуня в Нобу, а готовит у нас на кухне. Хороший день нынче это когда можно два раза в день в зал сходить, а потом прийти домой не поздно и почитать часик хорошую книгу.
А так я свою норму выполнила в этом месяце - в Aqua в пятницу была, в Sky Pod Bar сегодня была (очень красиво - гораздо круче Shard и всяких Sushi Samba) теперь можно еще месяц в sweatpants "на районе" развлекаться.
Ирония в том, что нужно было пройти через пару лет Нобу - Суши Самба и 12 бутылок Переньона в клубе чтобы понять, что нужен абонемент в зал, книжка Кейлы и киндл для счастья.
В общем, remember darling, the grass is always greener on the other side because it's fertilised with bullshit.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
am1975
Feb. 2nd, 2015 10:25 pm (UTC)
О, как знакомо! Только у меня эти трансформации произошли на пару лет позже - около 30 или даже постарше. В целом только места отличаются, но принцип тот же самый и все в пределах первой зоны.:))

Кайла мне уже поздновато , но вообще все именно так- спорт, хорошая книжка, пораньше домой, побольше времени с семьей. Ну и с поправкой на дойчланд.:)
Хороший какой пост.
one_way_tea_cat
Feb. 2nd, 2015 10:36 pm (UTC)
про bullshit даже муж сказал "гениально". :))
mylifedesign
Feb. 3rd, 2015 04:49 am (UTC)
Когда оно в новинку, все кажется свежо и интересно, а потом все становится таким знакомым и новизна в порой обычных вещах и комфорте. Но и это поменяется на другой цикл увлечений.
chaleur38
Feb. 3rd, 2015 07:22 am (UTC)
Вот оно, но мне кажется это приходит со временем ко всем, даже если нобу не было.
melisyonok
Feb. 3rd, 2015 09:07 am (UTC)
а у тебя нет такого, что какие-нибудь знакомые пеняют, мол, что стала тяжелой на подъем? или все знакомые вменяемые?
у меня просто после крайне тусовочной юности - не в шикарных, правда, барах, на Переньон я бы и сейчас повелась, и активных последних лет тоже очень ценно провести вечер в уютной атмосфере и книжка и зал бесценны, но зато те, кто в свое время этого не имели, теперь когда им за 30 пытаются себе это компенсировать и требуют составлять им компанию - а когда я отказываюсь, мне рассказывают, какая скучная у меня жизнь :))))))))) ну что ты поделаешь, мне больше не прикольно под орущую музку до двух-трех утра дергаться, чтобы назавтра весь день испорчен, сон и питание сбиты - и ради чего?
polunnchik
Feb. 3rd, 2015 09:44 am (UTC)
Отличные выводы)) пришла примерно к тем же)
polunnchik
Feb. 3rd, 2015 09:46 am (UTC)
кстати а вы купили книжку Кайлы по питанию? стоит? я закупила тренировки ее - после сплита на ноги в следующий день каждый шаг давался с диким трудом. после чего я решила, что надо-надо))
hill_fox
Feb. 3rd, 2015 01:27 pm (UTC)
Нет, абонемент в спортзал, книжка Кайлы и киндл - это ведь не полный список ;) Еще добавились интересная, желанная работа днем, вечером и в выходные квартира, сделанная по своему вкусу, и любимый и любящий, готовящий муж в этой квартире :) (у меня муж тоже любит готовить и смотреть кулинарные передачи. Мне кажется, мужчины с ответственной работой любят так снимать свой стресс).
k_e_r_i_a_n
Feb. 3rd, 2015 07:05 pm (UTC)
Для меня когда-то идеальная жизнь выглядела как постоянные поездки в новые города\страны. Пару лет назад я поняла что прилетев в новое место я хочу свернуться клубочком под одеялом с книжкой в номере и выползти только поужинать. Сказал бы мне кто-нибудь что я когда-нибудь устану путешествовать? А вот...
lunchinglady
Feb. 4th, 2015 09:17 am (UTC)
So true.
Я уже давно в барах зеваю и засыпаю с пятой минуты, т.к. встаю в 6 утра, да и чего я там не видела, в этих барах. А самое вожделенной времяпровождение поздним (даже и субботним) вечером -- это сходить в пустой джим. Вот так и становятся занудами.
mgimo_finished
Feb. 5th, 2015 05:18 am (UTC)
Просто всему свое время
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com