bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Редкий пост online шоппинга

"Third person in our relationship" как называет ее myj, Кейла принесла новое в мою жизнь - желание что-нибудь купить. Сначала я купила гантели, потом степ домой, потом heart rate monitor, потом мне хочелой новой спортивной одежды, а теперь купальников (для бикини боди нужен достойный бикини согласитесь!).

Я сама шоппинг не люблю (кроме того, который на Sloane St или Avenue Montaigne что мне не грозит в ближайшее время), но вам расскажу тк знаю, что многие любят.

Я писала недавно про новый бренд спортивной одежды Кейт Хадсон Fabletics. Вынуждена сказать, что я очень разочарована. Качество топов очень средненькое - назад не отправила, но еще заказывать не буду. Низ мне не подошел - хотела попросить другой размер, а выяснилось, что из-за количества заказов нельзяа это сделать автоматически или даже по емейлу, а нужно звонить (!) - звонить чтобы попросить exchange это недопустимо с моей точки зрения. В общем, не советую - возвращаюсь к Nike.

Каждый, кто знаком с Кейлой и ее социальными сетями (а также единственно широво известным мне русским блоггером, который пишет блог на английском bagsandbunnies - посмотрите кстати на Дашу, очень более позитивный вариант Лены Миро). Возвращаюсь. Все, кто знаком с Кейлой (и ее девочками) видели их безумно клевые купальники. Я долго смотрела и вот сегодня заказала. Купальники автралийские triangl и продаются онлайн из Hong Kong. Купальники из неопрена и якобы очень хорошо сидят на теле (после 12 недель Кейлы все должно хорошо сидеть я считаю). Мне очень нравится дизайн (пусть даже очень узнаваемый в узком кругу). Заказала себе два - посмотрим, что придет. Стоят они по £60 где-то плюс $20 доставка.

Tags: kaylaitsines, девичье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments