bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Если бы ЖЖ был офисом...

Ох что-то не идут у меня сегодня legal entities "большого американского банка". Пятиминутка прокрастинации в ЖЖ.

У вас бывает такое ,что читаешь чей-то пост про их работу и к ней отношение думаешь "блин, я бы уволилась с такими коллегами, не дай Бог" или же наоборот "Вот бы мне такого человека за соседний desk, жизнь стала бы куда проще". Вот у меня недавно были такие сильные эмоции.

Предлагаю посплетничать - если бы мы в ЖЖ все работали в одном офисе, с кем бы вы хотели быть в отделе/близко работать? Или наоборот хотели бы находиться на десять этажей выше "без права переписки"?

Первые четыре имени, которые пришли мне на ум - Инна karial (еще бы), Вероника monsoon55, Лена maccushla и Таня rotten_buddha. И kappa3m пожалуйста в соседнем отделе чтобы у автомата с кофе шутками обмениваться. В моем отделе не надо - у тебя partenity leave каждый год.

Ну и важный дисклеймер - работать вместе для меня это не дружить и не нравится друг другу - я бы повесилась если бы мне пришлось работать вместе с Раулькой (хотя он мне вообщем-то вполне приятен) и с многими своими хорошими друзьями я бы тоже не очень хотела оказаться в одном офисе тк качества для дружбы и продуктивной работы вместе для меня часто совсем разные.

А кто у вас был бы в wish list/ hate list?

Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments