bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

пятница мужского внимания

Утро. Офис. Никуша, четыре партнера лет 50 и презентация про налогообложение. Презентацию уже обсудили и все уже болтают "за жизнь". Партнер: вот если лейбор придет власти что банкам придется непросто тк они обещают еще один налог на бонусы - забыл детали. Никуша на автомате не поднимая головы - 50% на сумму выше £25000. Что я зря экономист читала весь отпуск - семейный бюджет опять же под угрозой. Не просто lowly project manager, а well-rounded individual я буду в 2015 спасибо Алекс
Обед. Бегу между одним офисом и другим, где у нас print room. В руках 15 копий той самой презентации для клиента. У нас напротив офиса строят новое здание и в кофейнях с нами и Голдман ребятами пьют кофе многочисленные рабочие из маленьких стран восточной Европы. Прохожу мимо одной такой компании- слышу за спиной одобрительный свист и не очень sophisticated комплимент. Чуть не выронила презентации.
Вечер. После 15 минут интервалов в зале бегу на встречу с девочками. В наушниках. Вдруг понимаю что мне пытается что то сказать молодой человек приятной наружности, снимаю наушники и вижу что прошел за мной он метров 30 от последнего паба. Мол, извините за дерзость - а я, а мои друзья, можно ли вас пригласить вас на кофе? Мне кажется в эру тиндера знакомиться на улице, еще и до наступления темноты это просто традиционализм какой-то и не для пугливых.
В общем, хорошо работать в Сити - весь день купаешься в мужском внимании.

Ужин удался зато без мужчин. Девочки мои из ВШМ какие молодцы - и Маккинзи, и Accenture и Barclays и Ivy Leage MBA и спутники под стать.
Subscribe

  • Опять девочкам. Опять про красоту. Uspaah.

    Ботокс вызвал гораздо более бурную реакцию чем любые мои попытки написать что-то о карьере-работе – ну что это о нас с вами говорит? J В любом…

  • London Ladies

    Совсем забыла - спасибо всем, кто пришел в субботу на ланч London ladies. Мне очень понравилось и было приятно видеть хорошо знакомые и новые лица.…

  • London Ladies

    Давно мы что-то не собирались ведь, да? В общем, по нашим меркам short notice, но Марина emamster в Лондоне 28 февраля (субботу) без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments