bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Овечки и кенгуру

Вчера смотрела Far From the Madding Crowd. Мне кажется, Кери Муллиган официально моя любимая актриса - я влюбилась после An Education и по настоящему полюбила ее в прошлом году на сцене в спектакле Skylight. А еще мы рядом живем. Очень красивый фильм - действие происходит в конце 19веке в Девоне, все как в русских романах - бравые гусары, благородные дворяне, ушлые служанки.
По этому поводу вспомнила, что мы едем на настоящую английскую свадьбу в девон в сентябре. Стала смотреть где бы остановиться - и нашла Б&Б на работающей ферме. Написала хозяйке емейл. Та просит в качестве депозита отправить ей чек на £40. А у нас чековой то книжки нету, я чек в ЮК видела один раз в жизни. В общем думаю, отличная будет ферма - много овечек и два крана в ванной (один для горячей воды, один для холодной).



А сегодня посмотрела наконец The Water Diviner - фильм про австралийца (Рассел Кроу), который отправляется в Турцию искать могилу своих сыновей погибших в битве при Галлиполи. В роди турчанки у нас Ольга Куриленко (как говорят в Индии fair and lovely). Фильм снят очень красиво - и Австралийские и турецкие съемки (хотя я не объективна ни к первой стране, ни ко второй).
На этой радостной ноте я откланиваюсь спатки ибо билеты в Австралию, Стамбул, Девон и даже в кино в Лондоне стоят дорого, а мне еще хочется в Южную Африку и Грузию в следующем году - приходится вставать рано и работать - работать :)

Tags: voyage, кино
Subscribe

  • Два значения #bodygoals. Пост-предисловие.

    Столько интересных тем в голове для постов, а я зачем то пишу о не-интересном и слишком часто мне кажется. Что делать? Хочется написать про счастье и…

  • ТрЫатлон

    Я вот тут думала про свой кроль (который front crawl). Потом думала что второй марафон я уже не побегу тк колени мне сказали честное нет. Потом ко…

  • Спортивные травмы и опасный офис

    Пожалуй это будет самый важный пост последних недель поэтому очень прошу всех прочитать. Пост про те самый случаи, когда учиться нужно на чужих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments