?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Kayla update - 5 месяцев.

Что это мы про политику - давайте вернемся в тихую гавань любимой Кейлы. Ибо я, кажется, обещала отчет по результатам.

История моих отношений с Кейлой
Первая часть про питание
Вторая часть про питание

Я начала заниматься в самом конце ноября и до середины февраля была очень строга с собой - тренировки 100% по книжке и питание тоже (на 95%). Главные изменения этого времени стали наверное существенное сокращение алкоголя в жизни (до трех бокалов вина в неделю), существенное сокращение фруктов (до двух в день), увеличение хлеба и круп в рационе, сокращение количества eating out в неделю (по возможности до одного), исключение маленьких treats в виде конфетки в 3 часа дня, джема с утра на хлеб и тд. На самом деле через три недели включилась привычка и большая часть изменений меня перестали заботить - кроме пожалуй шоколада (которого очень хотелось) и социально-диетических конфликтов, когда друзья зовут аут в среду, пятницу и субботу и непонятно, кому отказать и как при этом полезно поесть.

В итоге к февралю я закончила свои 12 недель и, нужно сказать, была довольна результатами. Я делала Кейлу исключительно ради эстетики и эстетика появилась. До идеального bikini body я не дошла, но проблемные точки (низ в моем случае) сдвинулись с мертвого места, где они стояли уже 12 лет. Как я уже говорила, во время своего пляжного отдыха в марте я себя чувствовала очень комфортно в купальнике несмотря на то, что еще work in progress.

С феврала по прошлую неделю я расслабилась - занимаюсь шесть раз в неделю (из них два раза интервалы по 15 минут), позволяю себе шоколад в течение дня (1-2 шарика Lindt) и пару ужинов аут в неделю, а иногда даже три вместо обычного одного cheat meal. Алкоголь перестала считать, но "больше не тянет" - продолжаю пить 3-5 бокала в неделю с друзьями (раньше это был бокал муги каждый день после работы).

С радостью заявляю, что регресс не наступил - да, прогресс остановился, но достигнутая форма при мне уже третий месяц сравнительной "расслабухи" без какого-либо стресса.

Стресс правда наступает сейчас тк лето - количество вечеринок и ужинов на террасах удвоилось, идти в темный зал неохота после работы когда светло и охота мартини на балконе с видом. А у меня через пять недель начинается череда летних поездок - свадьба в Питере, Миконос, день рождения в Германии, свадьба в Праге, Сицилия... В общем, bikini body было бы очень кстати. Поэтому я решила снова вернуться в более строгий режим - четыре силовых в неделю, два кардио интервальных (тк всего 15 минут) и спорт по выходным (в ассортименте), ну и главное убрать лишние чит милы и четверные и пятые бокалы вина. Шоколад оставляю в количестве одной конфеты в день и один десерт в неделю иначе он мне снится. Посмотрим, как пойдет. Шибко хочется "закончить начатое", а там уже понять - нужно оно мне и стоит ли оно этих ограничений.

Прогресс фото выставлять не буду ибо "сами понимаете". Покажу "случайное" прогресс фото. Сверху фото ровно год назад - сразу после Лондонского марафона когда я бегала постоянно и много. Снизу фото в апреле - после четырех месяцев Кейлы. Скажу сразу марафон мне дался куда тяжелее и ограничений было куда больше. А результат мне кажется более видимый у Кейлы. Извиняйте за post-workout face на фото без фильтров и не-постановочные фото.

April 2014

April 2015b



Comments

bleu_claire
May. 11th, 2015 08:02 pm (UTC)
Мерси!

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com