bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Лето

У меня такое чувство, что лето 2014 я провела в офисе - смотря па улицу поздними вечерами и регулируя version control. Наверно, это не совсем верно, работала я с 8 до 8 в среднем, но воспоминания лета - это в основном офис. Единственный классны летний викенд, где все оторвались, я провела уставившись в марооканский потолок виллы с температурой под 40. Помнится, песня того лета была waves...
Ради справедливости хочу отметить, что лето 2015 я чувствую. Ура. В Лондоне тепло, в Питере было супер, миконос был летний и прекрасный, в Германии прыгали в бассейн, билеты на ибицу в августе кажутся уже необходимыми ведь we only live once. С середины июня работаю с 9 до 6 (не сглазить бы), часто поздно ложусь спать и даже есть что то похожее на загар (в моем варианте мало заметный).
Песни этого лета однозначно Are You With Me и Firestone
Tags: musica, позитив
Subscribe

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment