bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Лето

У меня такое чувство, что лето 2014 я провела в офисе - смотря па улицу поздними вечерами и регулируя version control. Наверно, это не совсем верно, работала я с 8 до 8 в среднем, но воспоминания лета - это в основном офис. Единственный классны летний викенд, где все оторвались, я провела уставившись в марооканский потолок виллы с температурой под 40. Помнится, песня того лета была waves...
Ради справедливости хочу отметить, что лето 2015 я чувствую. Ура. В Лондоне тепло, в Питере было супер, миконос был летний и прекрасный, в Германии прыгали в бассейн, билеты на ибицу в августе кажутся уже необходимыми ведь we only live once. С середины июня работаю с 9 до 6 (не сглазить бы), часто поздно ложусь спать и даже есть что то похожее на загар (в моем варианте мало заметный).
Песни этого лета однозначно Are You With Me и Firestone
Tags: musica, позитив
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Такой разный Лондон

    Большинство живущих в ЮК больше пары лет отлично понимают, что есть Лондон с его космополитизмом, динамикой и неадекватными ценами на жилье, а есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment