?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Оказывается костюм нужно носить максимум через два дня на третий. Тогда он успевает "отвисеться" и "отдышаться". Те ежедневных костюмов должно быть как минимум три. Истины от консультантов Zegna если что.
2. Купила себе wireless наушники за £90 для спорта, а они выпадают из ушей через 10 минут не очень интенсивной тренировки. Благо думаю чудный customer service в ЮК мне их заменит-вернет деньги - вопрос на что? Посоветуйте хорошие спортивные wireless наушники пожалуйста для небольших ушей.
3. И где бы взять мотивации для ЗОЖ. Из-за надвигающихся перемен, которые хорошенько застряли, я начала self-sabotage - в арсенале последних дней пицца на обед (с коллегами), торт медовик на вечеринке и мороженное со сгущенкой на ночь. Сюда прибавляем пропущенные тренировки из-за того, что ложусь спать за полуночь. Я сначала сама не могла понять, откуда такое поведение вдруг, а потом сложила 2+2 и тот факт, что на выходных я спала по 14-15 часов без повода и ничего не хотела. Стресс он иногда не на поверхности. Че делать? Источник стресса может не исчезнуть еще пару недель.
4. Очень хочу загар. И очень не хочу рак кожи. Изобрели в 2015 какой хороший и безопасный способ покрыться красивым цветом? Солярий не хочу тк запугали меланомой, крема муторно и остаются на одежде и постельном белье, spray tan дает оранжевый оттенок. Есть какие то инновационные способы, о которых я не в курсе?

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
boldnerd
Jul. 13th, 2015 09:17 pm (UTC)
Я на каком то беговом мероприятии пробовала вот такие http://www.jabra.co.uk/products/bluetooth/jabra_sport_pulse_wireless/jabra_sport_pulse_wireless Мне понравились, хороший звук и вроде не выпадают. Но дорогие :( Я бегаю с проводными Adidas /Sennheiser, дешево и сердито.
ghjdthrf123
Jul. 13th, 2015 09:45 pm (UTC)
Можно уснуть в немецком саунном комплексе...
Да не нужен загар. Просто привыкайте к аристократичной коже.
victoria_cher
Jul. 13th, 2015 10:28 pm (UTC)
Отличный вопрос на картинке!
mgimo_finished
Jul. 14th, 2015 03:16 am (UTC)
По поводу пунктра три. Пройдено. Набрано немеряно (по сравнению с лучшей формой). Здоровье - подорвано. Сильно.

И да, предупреждая ремарки некоторых, что "все это экскьюз - стресс, хахаха, отговорка" - хочу послать подобных особей сразу нах, спасибо.

Че делать. Предупреждаю - пришла опытным путем (к сожалению).

1. Стресс к себе не подпускать. У тебя есть бэкап (муж) - если стресс по поводу работы - то яйца выеденного не стоит. На улице не останешься, кушать есть чего. У меня, например, моргич на мне, одной.
2. Даже если не по поводу работы - there is not much you can do. Делай что дОлжно (в нормальном темпоритме) - и будь, что будет. Челленджес - не всегда на пользу.
3. Business as usual - даже если есть какие-то стрессообразующие обстоятельства, каждый день maintain your BAU.
4. На чем я погорела сильно: не пропустить тот момент, когда occasional cheating превращается в беспредел: от пары походов в кровать позже 11:30PM до каждый день в час ночи, от двух пропущенных трeнировок до "неделю в джиме не была", от трех-четырех "чит милз" в неделю до каждый день таи чикен с лапшой в фудкорте, ибо с собой ничего не взяла, да и стресс зажрать надо.
5. Стресс - это когда близкие умирают или даже не близкие, а просто чьи-то смерти, катастрофы. А все, что можно решить за деньги, есть не проблемы, а расходы (евгейская нагодная мудгость).

Edited at 2015-07-14 03:19 am (UTC)
bleu_claire
Jul. 14th, 2015 12:02 pm (UTC)
Я плачу :)))

А все, что можно решить за деньги, есть не проблемы, а расходы (евгейская нагодная мудгость).
mylifedesign
Jul. 15th, 2015 05:23 pm (UTC)
Да, надо себе на заметку взять эту народную мудрость!))
mgimo_finished
Jul. 14th, 2015 03:21 am (UTC)
ПС - как грит один мой друг: "главное, не пропустить момент, когда экстрим превращается в п...ц"
Anastassiya Kolmagorova
Jul. 14th, 2015 06:28 am (UTC)
У меня наушники Dr Dre, вот такие
http://ru.beatsbydre.com/earphone/beats-powerbeats2-wireless.html
Из плюсов - отлично держатся в ушах, подходят для интенсивных тренировок, не вываливаются при прыжках, бурпии и прочем. Влагостойкие, можно бегать под дождем.
Из минусов - у меня благополучно сломались через пол года.
На гарантии, понесу в сервис.
Звук - средний. У Bose мне нравится больше.
emamster
Jul. 14th, 2015 06:41 am (UTC)
Я думаю, от любого вида загара стареет и сохнет кожа кроме более серьезных рисков, так что лучше не загорать и полюбить белый цвет)

Меня всю жизнь комментируют какая я бледная, лукасу вон тоже в школьном ревью написали, но я не парюсь.

Думаю, самое безопасное, это то как "загоришь" в тени под слоем сильного крема:)

Очень надеюсь, что источник стресса скоро пройдет, главное, что он известный, четкий и конечный
grande_marmotte
Jul. 14th, 2015 08:19 am (UTC)
2. У меня wireless "большие" наушники, я ими очень довольна (мне очень важно качество звука, но они громоздкие, конечно) - использую только для LISS, силовые делаю без музыки, под собственное сопение )
3. Очень надеюсь, что причина стресса скоро устранится, а с ней и сам стресс
4. Из всех автозагаров (оранжевых) четвёртое лето пользуюсь La Roche Posay Autohelios, он специально для очень светлой кожи, легко наносится, ни полосок, ни следов на одежде не оставляет. Получается лёгкий загар.
Irina Mikheeva
Jul. 14th, 2015 08:36 am (UTC)
Автозагар стали выпускать в виде оттеночных концентратов. Например, Clarins Radiance Plus Golden Glow Booster Body и By Terry Tea to Tan Face & Body Hydra Bronze Spray. Эффект можно посмотреть здесь http://www.beautyinsider.ru/2015/04/23/radiance-plus-golden-glow-booster-body-review-swatches/ и здесь http://rusbeautynews.ru/by-terry-tea-to-tan-for-face-body-review/
gryshenka
Jul. 14th, 2015 10:05 am (UTC)
Для лица CLARINS Lisse Minute Autobronzant - мне очень нравится, так как разглажывает лицо и дает эффект une bonne mine.
camedepasse
Jul. 14th, 2015 11:39 am (UTC)
Какая прекрасная картинка! Забираю в свою коллекцию )
Во время стресса я себя в еде не сильно ограничиваю. Не знаю, если этот кусок шоколадки сделает меня счастливее (хоть и эфемерно), да ну и пусть! А вот тренировки не пропускаю. Это и есть борьба со стрессом, это позитивный заряд, это расслабление мозгов. По возможности добавляю еще больше растяжки (можно под чтение киндла))

Поправляйся!
Anastasia Cekrizeva
Jul. 14th, 2015 12:49 pm (UTC)
Как уже выше писали, главное тренировки не пропускать - отличный метод борьбы со стрессом! А на счет чит милов: надо действовать наоборот, не корить себя за то, что съела чит мил, а вместо этого сразу представить как будешь собой гордиться, что справилась! У меня более менее работает :)

Про хорошие беспроводные наушники для спорта не слышала, но плеер sony (ниже ссылка будет) все хвалят. Ну и конечно как вариант маленький айпод на клипсе крепить к майке и суперкороткие наушники в уши, такой формат даже силовым не мешает :)

А вообще держитесь, все пройдет ;)
am1975
Jul. 14th, 2015 03:21 pm (UTC)
Ну его, этот загар! Загар и ЗОЖ мало коррелируется между собой.
am1975
Jul. 14th, 2015 03:29 pm (UTC)
Да, про стресс присоединяюсь к прекрасному комментарию девушки выше. Стресс , беды- это когда рак неизлечимый у близкого ( не дай Бог) , когда авария и человек парализован, когда детей кормить нечем и на панель пойдешь, чтобы краюху хлеба купить. Все остальное - хрень собачья. А уж стресс на работе и подавно. Не стоит о того никоим образом. Муж есть, который поддержит, на улице не останетесь, моргич есть кому платить. Болезней нет, ужасов нет. Все остальное - страдания, которые мы сами себе придумываем, чтобы жилось сложнее. Себя надо беречь. Холить, лелеять и баловать. Выстрадано.:)

И -да, еврейская мудрость выше - это мой девиз уже несколько лет. В оригинале она звучит так: Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема- это расходы! Очень помогает от стресса.:))

Edited at 2015-07-14 03:31 pm (UTC)
violet_bloom
Jul. 14th, 2015 03:37 pm (UTC)
Во время стресса совсем не хочется заниматься, это да. Ника, а попробуй сходить на многочасовое занятие по танцам - и полезно,и в радость будет)вроде ты же любишь танцы)
Цитата про расходы lol)
не грусти!
dymka_smoky
Jul. 14th, 2015 05:46 pm (UTC)
Я таким образом "начитила" себе аж 5 кг за пару месяцев... Теперь вот никак не избавлюсь, несмотря на регулярный спорт и вроде бы умеренную еду :((((
irin_peryshko
Jul. 15th, 2015 06:38 pm (UTC)
Моей подруге помогают витамины Orthomol (немецкие), здесь тоже можно заказать. £56 стоят но она в таком бешенном режиме в Москве работает и говорит что очень помогают. Как минимум пропивать magnesium. Я пью Floradix производство- жидкий. Есть еще сайт медитация- app можно на телефон и всего по 10 минут чтобы расслабляться.
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com