bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Рядом с полкой с арахисовым маслом.

Напишу ка пост с тегом «девичье». Тег по понятным причинам четвертый год загибается.

Пару недель назад, как водится, после работы по дороге домой зашла в Waitrose купить лосося на ужин.
Между полкой с арахисовым маслом и gluten-free bread наткнулась на БЛРК. Ранние читатели вспомнят его как очень wells-spoken attractive джентельмена, который занимал существенное место в моей голове долгое время назад.
Не могу сказать, что я была удивлена такому совпадению – БЛРК живет в Фаррингтоне и мы вроде бы соседи и при ежегодных поздравлениях с др мы всегда собираемся сходить на дринк после работы и по понятным причинам не ходим.
И вот я стою во всем Кейла параде (после зала же) с банкой арахисового масла в руках. Пикантности добавило присутвие Раульки в двух метрах. Быстро оценив степень awkwardness потенциальной встречи для всех трех участников я спринтом метнулась к дальним лоткам со свежей рыбой, тайно надеясь, что не была замечена.
В итоге встреча и introductions были успешно отложены. Думаю до свадьбы того самого общего друга следующим летом.

Вспомнила потом как в январе 2011 в настоящий мороз сидела в Кофехаузе около дома в Москве и проводила с БЛРК mock-interview для его предстоящего ассессмента. Видео-мост Москва-Кембридж. Кто бы мне сказал, что пять лет спустя мы будем ходить в одну и ту же f**ing Waitrose после работы в Лондоне. Вот уж you never know. Теперь буду после зала проводить лишние две секунды у зеркала перед походом за помидорами.
 
Tags: Лондон, девичье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments