bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

О них

В июле у меня была пара достаточно темных недель - я почти месяц ждала контракт но новую работу, на старой шло жесткое деление территории с коллегами-мужчинами, помимо этого давление от клиента и не только. Одновременно две injuries - одна от спорта, другая непонятно от чего.
В эти две недели мне очень помогли два коллеги Рауля - они покупали мне кофе, приходили ко мне в офис с конфетами, пили со мной четвертый el presidente после работы и кормили меня пиццей. А главное - за это время они дали мне больше ценного и своевременного career advice чем могла дать любая книга, они показали мне другую сторону медали и сдвинули мое отношение к многих вопросам в офисе.
Один учился в Кембридже, в юности играл за PSG (парижская футбольная команда), его папа известный ученый, преподаватель и консультант во Франции, а сам он типичный Парижский Дон Жуан.
Второй невероятно хорош собой и очень галантен, у него непревзойденная рабочая этика и "офисные манеры" и умение ставить людей на место.

Что еще их объединяет? Они оба дети мигрантов из "неблагополучных мусульманских стран". И оба мусульмане - первый на бумаге, второй очень строгий. Родители первого переехали во Францию из Алжира после очередного военного переворота когда его дядя попал в тюрьму. Второй вырос в бедном городе в Германии, где его отец-турок работает рабочим на заводе, в школе его дразнил из-за незнания немецкого.
Tags: people around me
Subscribe

  • Не-духовная пища.

    Месяц назад мы решили попробовать кардинально аутсорсить не только приготовление пищи, но и волнения по поводу калорий,макрос и полезных перекусов.…

  • Буенос Айрес. Продолжение.

    На второй день в БА у нас был запланирован тур по городу. Пару лет назад я пришла к выводу, что в в новом городе нужен гид - "потеряться в…

  • The Bunyadi - "голый" ресторан в Лондоне

    Весной в сошиал и традиционных медиа стали появляться статьи о том, что в Лондоне откроется The Bunyadi - pop up (временный) "голый ресторан" - то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments