bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Вместо марафона или желающим сделать добро

Друзья и читатели,
После нескольких часов изучения проблемы беженцев я делаю две вещи.

В пятницу утром я собираюсь доехать до drop off location где собирают, сортируют и затем конвоем отправляют помощь беженцам в Кале. Если у вас есть свободное время, то такие пункты есть в Англии и Европе и им нужна помощь - даже пару часов в неделю.

Второй способ помочь - особенно если вы хотите помочь женщинам м детям (коих в Кале только 10%) это отправить необходимые им базовые вещи (зубную пасту, подгузники, мыло) на остров Кос где много именно женщин и детей. Я буду отправлять или через Boots или через Amazon в небольшую волонтерскую организацию Kos Kindness. Доставка стоит £10 поэтому имеет смысл собираться и отправлять вместе - если кто то хочет присоединится и перевести мне £5-20 на PayPal или счет напишите на 2bleuclaire@gmail.com
В лучших традициях big4 потом отчитаюсь, что куда ушло :)

Если хотите напрямую отправить ваши детские или женские теплые вещи на кос - тоже могу подсказать адрес организации - девочки очень хорошо все делают и 100% всего идет на помощь тем, кто в ней нуждается.

По доброму (в первый раз) прошу не обсуждать политические источники и последствия проблемы - я лишь хочу помочь людям, особенно женщинам и детям, у которых нет базовых вещей для жизни.
Subscribe

  • Чему меня научил марафон

    If you want to win something, run 100 meters. If you want to experience something, run a marathon. Меня окружают очень отзывчивые люди и…

  • Марафон. Впечатления.

    "I tell our runners to divide the race into thirds. Run the first part with your head, the middle part with your personality, and the last…

  • Very happy and very tired

    Уррррра... Я это сделала. Колени ни разу не болели, бедра и лодыжки тоже позитивно. Бежала очень медленно, но ни разу не перешла на шаг, что моя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments