bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:
  • Mood:
  • Music:

All you need is…to chill!

All you need is…to chill!
Сама же к этому еще год назад пришла..В Австралии естественно - единственной стране мира, которая одну короткую фразу превратила в стиль жизни - "no worries". "No worries" - себе нервы не порти и другому по возможности помоги (или хотя бы не мешай)...
Потом забыла, San_peters напоминал - "Ника, ты же сама говорила, что ВСЕ проблемы решаются сами по себе" - "Делай, что должен и будет, что нужно"...
Вот и сейчас... Херр доктор сказал, что растяжение, прописал таблетки за 5 евро, сегодня уже почти прошло... Карту обещали разблокировать через 48 часов - напрактиковала французский на customer service BNP Paribas и письменный тоже - пока всем менеджерам емейлы отписала...Сегодня прислали сияющую до неприличия корпоративную карту Amercian Express - каков алгоритм использования так и не поняла (через 8 недель снимают сумму с моего личного счета? У кого есть?), но карта активирована и пин код есть...
Ситуация на работе налаживается - босс наконец защитилась и при часовой встрече оказалась не столь naive как я опасалась по отношению к потемкинским стратегиям российского менеджмента... Авось при грамотном изложении продуманных доводов Москву в январе заменят на Барселону или Лондон. Ну а если и Москва... Почему нет - свои плюсы, три месяца не год.
В общем, все почти-истерики прошедших выходных непонятно были к чему... Chill, people, chill… Все решится само собой.

П.С. А вот интернет дома так и не появился... Что,наверное, даже к лучшему... Мы нашли VIDEO BUSTER и научились раскладывать диван в гостиной... С полки призывно смотрят книги, доктор сказал принимать горячие ванны (с маской на лице)... Только вот посты друзей буду читать скоро, когда окажусь с интернетом и без дел. Я по вам скучаю и стараюсь просматривать на работе - все чаще без комментариев - не обижайтесь, скучаю!
Tags: страдания молодого Вертера
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments