bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Что хорошего вышло из ЖЖ (и Кайлы)

Про мой прогресс-регресс-и-все-таки-прогресс с Кайлой напишу отдельно - дождусь годовщины в ноябре наверное.
С ЖЖ тоже последние годы сложные отношения. Будет неправдой сказать, что ЖЖ вызывает в нас только лучшее - конечно бывают и менее благородные чувства - и зависть и раздражение и непонимание - и у тебя и по отношению к тебе. Я месяц не решалась опубликовать пост про смену работы - стерла половину в итоге.
Но уже пять лет я все здесь и прошлые выходные одна из главных причин почему. Все началось 4 января этого года когда я собиралась заново начинать первый круг Кайлы и искала единомышленников. Которых здесь и нашла, в итоге образовался небольшой what'sup chat посвященный Кайле. Понятное дело, от Кайлы мы перешли к другим вещам - карьере, мужчинам, ежедневным разочарованиям и радостям.
И вот в итоге шесть человек из восьми встретились на испанские выходные в Малаге - Натали rine_alex, Марина melisyonok, Катя enchanting_lady, Настя pakadu93 и Таня barbadosinka.
Далее следует длинная ода Натали, которая сделала эти выходные незабываемыми и по-настоящему испанскими - спасибо за гостеприимство, спасибо за все тайные места, спасибо за всегда хорошее настроение и испанские истории. И отдельное спасибо за встречу в аэропорту в два часа ночи.
В итоге мы делали в Испании то, что нужно делать в Испании - неторопливо завтракали, смотрели на море, валялись на пляже, пили вино, ели хамон и свежие морепродукты, ходили в хаммам и по магазинам и флиртовали. Погода была шикарная и Малага была такой летней - идеальные последние выходные лета.
Еще нам повезло увидеть Malaga Throne Procession ночью, которую очень сложно описать и нужно увидеть - для меня это наверное самое "испанское" воспоминание выходных.


Спасибо девочки еще раз и до следующей встречи.

Tags: people around me, voyage, позитив
Subscribe

  • Иногда нужно просто попросить.

    На этой неделе на домашней странице нашего Интранета появилось обьявление о том, что в компании только что стартовала годовая программа для «женщин…

  • Walk the walk

    Ещё на выходных сидела с папой в ресто и пыталась объяснить, что в корпорации лучше всего работает принцип "ничего личного". Никто никому ничего не…

  • Работа работа

    У меня звонок через 20 минут, но обязательно напишу – иначе кто знает, что будут через пару часов. Вот вчера (и пока сегодня) мне кажется, что вот он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments