bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Опять девочкам. Опять про красоту. Uspaah.

Ботокс вызвал гораздо более бурную реакцию чем любые мои попытки написать что-то о карьере-работе – ну что это о нас с вами говорит? J
В любом случае, что касается ботокса the lines are drawn как сказала бы бабуля из Downton Abbey. Я же, и вправду, послушаю 23-летнюю Кейлу и буду греть себя мыслью, что красота – она внутри.

Поэтому сегодня будем снова о девичьем – на этот раз о приятном и расслабляющем. Как я уже писала, моя приятельница в этом году ушла из инвестиционного банкинга и посвятила себя старт-апу в области красоты. Старт-ап прошел первые испытания и теперь я смело могу вам его рекомендовать. Uspaah это апп, который позволит вам в течение часа организовать салон красоты высшего уровня у вас дома с 7 утра до 10 вечера семь дней в неделю.

В наличии маникюр и педикюр, массажи (которые я особенно рекомендую) и укладки для тех самых special occasions. Я тестировала услуги несколько раз и осталась очень довольна – девочки очень притяные, очень профессиональные и делают свою работу на совесть и, когда дело касается ногтей, «по-старинке» - думаю, те, кто делает маникюр в европейских салонах, поймут о чем я J Все девочки, аттестированны и застрахованы и будут у вас дома в течение часа после вызова в аппе (think Uber). Девочки приходят со своими аппаратами, свежими полотенцами и хорошим выбором цветов и масел поэтому вам нужно только их ждать и готовиться к расслаблению. Оплата картой (опять же think Uber).

Кроме того из всего этого можно сделать сюрприз или подарок – напишите емейл concierge@uspaah.com и вам помогут организовать романтический вечер или же просто небольшой подарок подруге.

Тк я молодец, то всем читателям блога скидка £15 до конца октября при введении кода NIKA15. Enjoy!

П.С. Пока сервис работает только в Лондоне, но международная экспансия в планах.

uspaah1 uspaah2
Tags: l'art de vivre, london ladies, девичье
Subscribe

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • A taster of what is to come... Ежедневный быт

    Я по чуть-чуть живу в своем быту - работаю последние пять недель до декрета (but who's counting), готовлюсь к переезду (denial), стараюсь не…

  • Заметки на полях

    Мы с little V радостно вошли в третий триместр. На этой неделе я первый раз выступала одна с презентацией на достаточно большой европейской…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments