bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Барселона

В разговоре с моим сверстниками (+/- 30 лет) мы часто любим подискутировать на тему того, что я тебя 5-10 лет знаю и мы мол ни капли не изменились. Ах если бы... Я тут недавно достала фотографии своих early 20s и вдруг поняла, что изменились.
Но острее всего понимаешь, что тебе уже не 22 когда проводишь время в компании early 20s. Ах и ох - понимаешь, что ты там был и пиво пил (и после трех часов сна был как огурчик), а сейчас многие вещи уже по-другому.
Я к чему. Первый раз в Барселоне за долгое время и понимаю, что это город юности - город тех, кто в early 20s. Они так срослись с этим городом, что стали не столько его частью, сколько его творцами.
А Лондон наверное город как раз тридцатилетних - когда уже можешь (в данном случае финансово), но еще хочешь (=тебе еще нужна hot tub cinema on a rooftop после 70 часовой рабочей недели).
П.с. Вот вам фото пруф - 2008. На прошлой неделе ужинала с Юлечкой - творит безумные проекты в России в области науки, те, которые меняют наш мир. Рита тоже в Лондоне - блестящая карьера - банкинг/консалтинг. <здесь идет длинная ода ВШМ и моим замечательным однокурсникам/цам>

Tags: voyage, образование
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments