bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Путевые заметки

23 день отпуска.... Очень кстати всем советую длинный отпуск - мозг отлично перезаряжается, особенно когда ты на другом конце света в прямом смысле этого слова.
Все таки Австралия великолепна для меня. Очень буду скучать и надо брать. Как будто ЮК, но гораздо лучше. Человеку, которому важны выставки, музеи и концерты здесь будет бедновато, но для меня все есть - помешательство на вине, беге, йоге и всему fitness-related, и много хорошей еды. Много гламура и много расслабленности, но в отличии от Лондона и первое и второе кажется куда более authentic, а не притянутым за уши.
Другое дело, что далеко. Это отдельная история - все таки, когда ты живешь в Лондоне, ты живешь в Европе - капонату ты ел в Италии, кафе гурман в Париже, коленце в Праге - easyjet в любое место довезет без комфорта, но незадорого. А здесь из одного города в другой летишь четыре часа. Вчера опять же на пляже акулы да скаты, а вечером на обеденный стол спустилась черная вдова (без шуток). Говорят, не смертельно, но не приятно.

Всё равно здесь прекрасно.
Subscribe

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments