bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

London life

Пятница. 7.10 утра
Опаздываю в зал - захожу, раздевалка полна народа, многие уже уходят после тренировки.

Пятница. 7 вечера. Сидим в Arthesian. Лучший коктейль бар в мире уже четвертый год. Все очень красиво, коктейли по £18, все очень чинно мирно. Заходит парниша лет 20 - с пластиковым пакетом из Tesco в котором видны две банки пива и в грязных converse. Никто не ведет глазом, мальчика усаживают за стол с друзьями.

Суббота 2 утра. Клуб. За столом восемь человек, десять бутылок дом периньон, но все пьют воду. В компании новый шведский мальчик - типичный geek - в очках и смешном свитере - подходит ко мне и указывает на полуобнаженных танцовщиц - Does it not bother you that there are only women naked here? Are you not bothered about how gender biased this is? Через полчаса стоял в компании двух девиц 180см в Herve Leger.
Tags: la vie quotidienne, Лондон, лондон
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Аритмия и ностальгия

    Я очень люблю ежегодную неделю русского кино в Лондоне – Russian Film Week. Если меня читает кто то из организаторов – спасибо. Каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments