bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Лиссабон

За почти два года я забыла как же хорошо в Лиссабоне.
В Лиссабоне очень хорошо. В Лиссабоне просыпаешься утром, накидываешь легкий жакет на пижаму, выходишь на улицу, находишь напротив маленькую кофейню семейную - там плохо говорят по английски, но ставят на поднос восемь чашек ароматного кофе в фарфоровых чашечках и кивают идти домой скорее пока кофе не остыл - мол, заплатишь когда принесешь назад чашки.
Погода в субботу не удалась, но мы всё равно замечательно погуляли по городу с гидом - это мой шестой или седьмой визит, а столько узнала нового. А потом трехчасовой wine tasting, который превратился в cheese tasting и чего только нет.
А вечером мы пошли в рафинированный Silk (который вообще то ресторан), где все очень по-лондонски и все очень proper. К трем ночи не только мы танцевали на столах, но половина ресторана танцевала с нами - думаю такого веселья и перевёрнутых ваз это место не видело давно. I am proud to say I have re-created Nammos in Portugal. Все закончилось шотами текилы с неприлично красивыми братьями-французами.
А утром прекрасная дама уже знала, что мне нужны восемь чашек крепко кофе, а я знала, что заплатить можно потом.
В общем, первые "выходные лета" 2016 прошли как следует, а значит есть силы встретить завтрашний день.
Tags: #summer16, voyage, Португалия, позитив
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Даешь travel blog

    Привет привет Всех с Новым годом ещё раз и надеюсь что январские резолюции ещё в силе и мы пьём меньше и едим полезнее, а работу не берём близко…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments