bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Лучший час в Париже

Лучший час в Париже на самом деле был в самом конце когда я убежала с девичника и мы с Мари сели в hotel Costes, заказали kir royal (и потом еще один) и обсудили все-все-все самое важное. А еще *attention name dropping* мы чуть не упали со стула рассматривая Монику Белучи рядом, после чего тк нам подошел месье, я, после литра шампанского к тому моменту уговаривала его сказать Монике, что она прекрасна. А месье был куда более заинтересован в Мари. Месье оказался со-владельцем и известным актером времен моих родителей. Only in Paris.
Вторым лучшими часом в моей жизни выходных был массаж там же. Я никогда не была огромным фанатом Costes, но теперь я хочу возвращаться туда снова и снова - это, без преувеличения, был лучший массаж в моей жизни. Hashtag #betterthansex
Но Моника, Costes и остальная мишура не сравниваться с тем, как было приятно сесть и все обсудить с Мари. Ах ещё бы почаще.
Tags: #summer16, Париж, париж
Subscribe

  • Скандаль заказывали?

    В нашем отеле-вилле в Тоскане нас очень любят (и считают дни до отбытия). В первый вечер мы чинно уселись за ужин, но Раулька у нас social animal, в…

  • Firenze

    Влюбилась. Флоренция сразу отправилась в топ три моих любимых городов в Европе (+Париж и Лиссабон). Флоренция это будто собрали все самое лучшее в…

  • Позитано, Неаполь, марксистское...

    Вот и пробежали пять дней на побережье Амальфи. Неаполь у меня всегда ассоциировался с чем то магическим-экзотическим из классической русской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments