bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Emotional roller coaster

Именно так я запомню последний месяц этого проекта. Программы, не боюсь этого слова - я ж programme manager и полностью это отличие я прочувствовала. На этой неделе в наличии интенсивная работа минимум с 8 до 8 каждый день, первый major fuck up в моей области и много решений-рисков-политики- эмоций-разговоров и решения проблем.
Сегодня был хороший день, точнее вечер, утро было хреновое. Но вечером моя команда в бизнесе меня горячо благодарила - назвали меня honorary member of the team и сказали, что без меня бы не выжили эту неделю. Попивший крови коллега вдруг извинился за свое поведение и даже послал мне хвалебный емейл с копией моего шефа. Назревший с утра риск решился мной к 6.30 вечера после чего я ушла (!) с достаточной долей энергии чтобы не только дойти до зала впервые за неделю, но и хорошо позаниматься.
В общем, этот проект я запомню очень плохими и очень хорошими днями. Сегодня был хороший.
Tags: i am project manager, la vie quotidienne, позитив, страдания молодого Вертера, страдания молодого вертера
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Такой разный Лондон

    Большинство живущих в ЮК больше пары лет отлично понимают, что есть Лондон с его космополитизмом, динамикой и неадекватными ценами на жилье, а есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments