bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Yoga glo

Я почему то думала, что я сто раз написала про yoga glo, а оказалось ни разу (или написала?)
Вещь на самом деле существенно улучшила мое качество жизни. Я уже писала, что в прошлом августе я повредила спину в зале и очень долго она меня беспокоила - в декабре после двух месяцев интенсивной физио терапии и иглоукалывания без результатов я сдалась. Наказала себе расслабиться и стала регулярно делать йогу.
Тк я не продвинутый йог и тк времени у меня мало (60 часовые рабочие недели и Кайла тогда были часть моей жизни), то ходить в йога студию я не могла каждый день.
И здесь в мою жизнь пришла yoga glo - это веб сайт и app, где собраны сотни йога видео. От пятиминутных растяжек перед снов для новичков до двухчасовых продвинутых сессий. Занятия раскиданы по группам - по продолжительности, по уровню подготовки, по времени дня, по группе мышц, по проблеме, по инструтору и тд.
В общем, с декабря я стала заниматься несколько раз в неделю иногда 15 минут утром, иногда час вечером, иногда по 10 минут утром и вечером.
Приложение очень базовое, ничего красивого, но позволяет закачать и смотреть офф-лайн до десяти видео. Это позволило мне заниматься почти каждый день в Австралии и Индии во время нашего 20 дневного путешествия - в four seasons дали коврик в комнату, в airport hotel в Дели на полотенце между кроватью и тумбочкой.
Последние две недели у меня какой то нечеловеческий кашель и теннис и плавание были вне вопроса - но после работы 30-60 минут йоги отлично пошли, сначала медитативной расслабленной, сейчас уже поактивнее.
Ну а самое главное - ттттттт - спина вот уже пару месяцев как перестала о себе напоминать.
В общем, все советую кто хочет начать йогу, или офисным работникам без свободного времени... Там еще есть медитации, по я еще не пробовала. Стоит удовольствие £13 в месяц and worth every penny.
Tags: йога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Побурчать

    История конечно про то, что жемчуг мелкий но тем не менее… Во время ковида и локдаунов мы как-то в Лондоне все подзабыли что произошёл брексит. А…

  • First world problems cont.

    Disclaimer: я надеюсь этот пост никого не обидит и не расстроит. Это абсолютно не мое намерение «порисоваться» и я в курсе, что…

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments