bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Celebrity day

С утра Раулька радостно заявил мне, что у нас новый жилец в доме (Раулька в лучших корешах с консьержами). Не хухры мухры, а актриса из Игры Престолов (который я не смотрела еще так что не знаю кто). Думаете Раулька был в восторге от того, что на нашем маленьком садовом участке будет ходить супер секси бади теперь..? Хаха, нет, Раулька был счастлив от того, что узнал цену покупки, просчитал yield с момента нашей покупки, ROI etc.
Я решила похвастаться Изобель на работе (мой новый друг) - мол Изобель, угадай кто въезжает в мой дом. На что Изобель засмеялась - мол, how funny, я сегодня как раз ужинаю с Х из Инры Престолов - мы с ним учились вместе... С ней всегда так - вчера я спросила где мне купить шляпку на Аскот, на что Изобель посмотрела на меня странно и ответила, что все свои она has done to measure и на следующий год даст мне контакты.
На обед мы пошли через St Paul Cathedral к Темзе со своими салатами в пластиковой коробке - народу тьма, камеры везде, Хавьер мне говорит - смотри смотри новый мер - which f*cking mayor сказала Никуша, сделала шаг через расступившуюся вдруг толпу и ударилась своим салатом в открахмаленную рубашку Садика Хан.... Было awkward.
Tags: la vie quotidienne, Лондон, лондон
Subscribe

  • Побурчать

    История конечно про то, что жемчуг мелкий но тем не менее… Во время ковида и локдаунов мы как-то в Лондоне все подзабыли что произошёл брексит. А…

  • First world problems cont.

    Disclaimer: я надеюсь этот пост никого не обидит и не расстроит. Это абсолютно не мое намерение «порисоваться» и я в курсе, что…

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments