?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОРЗ зе зе

Вторую неделю жизнь не очень чтобы пошла. То есть все хорошо, но мелочи портят боевой настрой а лето и молодость уходит.
Началось с прошлой пятницы когда я больше часа добиралась до Педдингтона, чтобы улететь на девичник в Германии после работы. Обычно это 25 минут, но у нас signal failures как водится и метро еле ходит. Могла бы и не торопиться - Heathrow express тоже не ходил в тот вечер и улететь мне никуда не грозило. Пришлось первый раз в жизни менять билеты. Оказалось полезный skill.
Улетела я в итоге в субботу рано утром. На девичнике я очень замерзла и очень промокла, да и вообще как то "не пошло".
Настроение перешло в понедельник когда я решила, что А. Работа моя в medium-long term никуда не ведет и частично потому что я useless. Б. Я ужасно выгляжу, не то чтобы beach body, а decent body это не ко мне и что делать не понятно тк не то чтобы я картошку ем на ночь.
С такими мыслями я как то весело приболела второй раз за месяц (ради справедливости до этого я не помню когда болела). В аптеке я зачем то повелась на какие то чудо таблетки вроде night nurse, хотя помню как в Франции они мне очень не подошли. Но фармацевт обещала чудеса и я зачем то поверила.
В итоге три дня принятия таблеток я была как обухом ударенная, с головой как будто в пять раз больше и точно под каким то sedative.
Именно в таком виде и с такими мыслями я провела свой очень очень ожидаемый четырёхдневный отпуск.
Вдвойне обидно что это совпало с нашим ежегодным ЖЖ/Кайла реюнион в Малаге. Здесь то мне и пригодился опыт смены билета, на этот раз на более ранний рейс. Ибо прилететь в гатвик в 11 вечера воскресенья перед рабочей неделей и узнать, что поезда отменили из за очередного signal failure с потерянным голосом и пакетом клинекса было выше моих сил.
Несмотря на это реюнион прошел очень классно, я наконец познакомилась с Ульяной из Мюнхена и Сашей из Брюсселя. Оказалось, что мы с Ульяной обе слушали Ради Славы и Татьяну Зыкину (не путать с Людмиллой), а это буквально нишевый культурный слой. А еще мы очень вкусно ели (отрицательная калорийность это вещь), много смеялись, вкусно пили и я "провела ночь" с испанским незнакомцем Альберто. Ну вообще то нас было было трое (спасибо Катя!).
В общем, я все еще болею, работу завтра никто не отменял, beach body нету, кашель есть. Это я к тому что на емейлы отвечу с опозданием, и красивые картинки в инстаграмме это всего лишь часть истории.

На Аскот пошла в шляпке из John Lewis в итоге - никакого шика. Зато Дарья вот золотой человек - кто еще подорвется на приключение с 12 hour notice и perfectly dressed for it.


А вот наш reunion - в этот раз в почти полном составе - скучали по Танюше и Насте.


П.с. Пришла вроде пожаловаться, а ведь всё равно в итоге вышли на позитив. Так что давайте завтра будем наполнит понедельник позитивной энергией чтобы без перенесенных перелетов, отмененных поездов, ОРЗ и грустных мыслей.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
mylifedesign
Jun. 19th, 2016 10:23 pm (UTC)
Выздоравливай, по поводу beach body зря переживаешь))) все прекрасно!
igorslivejour
Oct. 28th, 2016 07:39 pm (UTC)
а ты где?

чо то страшные все(((
snezanelle
Jun. 20th, 2016 05:41 am (UTC)
Какие вы все девушки-красавицы, просто изумительно!
Выздоравливай!

Edited at 2016-06-20 05:42 am (UTC)
dream_catch_me
Jun. 20th, 2016 07:33 am (UTC)
Если ты переживаешь по поводу пляжного тела, то таким, как я, проще сразу убиться)
Пошла тебя искать в ИГ
banoply
Jun. 20th, 2016 11:33 am (UTC)
Вау! Первая фотка называется "Nika's gone native!" 🏇🏆👒 👍

Поправляйся и не болей 🌷🌹🌺!
wellwhocares
Jun. 20th, 2016 10:27 pm (UTC)
classy!
про beach body даже говорить ничего не буду. хватит кокетничать)) прекрасно выглядишь

ПС я очень жду пост про шоппинг после консультации со стилистом
Veronika Konstantinova
Jun. 21st, 2016 08:31 pm (UTC)
Фотки классные, а настроение пусть улучшается? К тебе можно в ИГ? Я там @opensezame
frau_froehlich
Jun. 29th, 2016 06:56 am (UTC)
Вы написали о участнице из Мюнхена, мне бы хотелось приобщиться к "учению Кайлы", к какой-нибудь региональной группе. Не могли бы дать ее контакты? Я из Мюнхена, вот и спрашиваю
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com