bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

ОРЗ зе зе

Вторую неделю жизнь не очень чтобы пошла. То есть все хорошо, но мелочи портят боевой настрой а лето и молодость уходит.
Началось с прошлой пятницы когда я больше часа добиралась до Педдингтона, чтобы улететь на девичник в Германии после работы. Обычно это 25 минут, но у нас signal failures как водится и метро еле ходит. Могла бы и не торопиться - Heathrow express тоже не ходил в тот вечер и улететь мне никуда не грозило. Пришлось первый раз в жизни менять билеты. Оказалось полезный skill.
Улетела я в итоге в субботу рано утром. На девичнике я очень замерзла и очень промокла, да и вообще как то "не пошло".
Настроение перешло в понедельник когда я решила, что А. Работа моя в medium-long term никуда не ведет и частично потому что я useless. Б. Я ужасно выгляжу, не то чтобы beach body, а decent body это не ко мне и что делать не понятно тк не то чтобы я картошку ем на ночь.
С такими мыслями я как то весело приболела второй раз за месяц (ради справедливости до этого я не помню когда болела). В аптеке я зачем то повелась на какие то чудо таблетки вроде night nurse, хотя помню как в Франции они мне очень не подошли. Но фармацевт обещала чудеса и я зачем то поверила.
В итоге три дня принятия таблеток я была как обухом ударенная, с головой как будто в пять раз больше и точно под каким то sedative.
Именно в таком виде и с такими мыслями я провела свой очень очень ожидаемый четырёхдневный отпуск.
Вдвойне обидно что это совпало с нашим ежегодным ЖЖ/Кайла реюнион в Малаге. Здесь то мне и пригодился опыт смены билета, на этот раз на более ранний рейс. Ибо прилететь в гатвик в 11 вечера воскресенья перед рабочей неделей и узнать, что поезда отменили из за очередного signal failure с потерянным голосом и пакетом клинекса было выше моих сил.
Несмотря на это реюнион прошел очень классно, я наконец познакомилась с Ульяной из Мюнхена и Сашей из Брюсселя. Оказалось, что мы с Ульяной обе слушали Ради Славы и Татьяну Зыкину (не путать с Людмиллой), а это буквально нишевый культурный слой. А еще мы очень вкусно ели (отрицательная калорийность это вещь), много смеялись, вкусно пили и я "провела ночь" с испанским незнакомцем Альберто. Ну вообще то нас было было трое (спасибо Катя!).
В общем, я все еще болею, работу завтра никто не отменял, beach body нету, кашель есть. Это я к тому что на емейлы отвечу с опозданием, и красивые картинки в инстаграмме это всего лишь часть истории.

На Аскот пошла в шляпке из John Lewis в итоге - никакого шика. Зато Дарья вот золотой человек - кто еще подорвется на приключение с 12 hour notice и perfectly dressed for it.


А вот наш reunion - в этот раз в почти полном составе - скучали по Танюше и Насте.


П.с. Пришла вроде пожаловаться, а ведь всё равно в итоге вышли на позитив. Так что давайте завтра будем наполнит понедельник позитивной энергией чтобы без перенесенных перелетов, отмененных поездов, ОРЗ и грустных мыслей.
Tags: #summer16, voyage, ОРЗ, орз, страдания молодого Вертера, страдания молодого вертера, холодно
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Даешь travel blog

    Привет привет Всех с Новым годом ещё раз и надеюсь что январские резолюции ещё в силе и мы пьём меньше и едим полезнее, а работу не берём близко…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments