bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

La rentree

Настроение для la rentree у меня примерно такое – хочу смотреть Игру Престолов и больше гулять на свежем воздухе. Быть в офисе в тесной одежде не очень хочу, строить планы по покорению мира тоже не хочу. Игра Престолов, рыбка на грилле, прогулки на свежем воздухе – вот вообще больше ничего не хочу, даже вина после Италии не хочу.

Поездка в Италию получилась очень насыщенная – полная впечатлений, новых вещей, мест и открытий. Только вот вышла та же «проблема» что с Японией полтора года назад – по возвращению энергия на нуле. Видать – моя тривиальная участь это пара неделек с книжкой да около моря – тогда мне хорошо и хочется что-то делать по возвращению.

В общем, вот такие first world problems. Еще я переживаю, что мои последние посты какие-то неприятные – bitter что ли (bitter – озлобленный/резкий/едкий). Значит ли это что я bitter? Не хочу быть bitter – я хочу быть активной, веселой, полной энергии и идей. А из идей пока только посмотреть еще один эпизод Игры Престолов. И прогуляться на свежем воздухе – прошла вдоль канала 40 минут (почти LISS) – после отпуска самое тяжелое мне кажется это переход от «постоянно активно на улице» в «9 часов в закрытом офисе». Стараюсь себя «выгуливать» теперь днем по 15-20 минут.

В общем, как-то грустно, но больше всего от того, что не хочется быть bitter.
Tags: la vie quotidienne, страдания молодого Вертера, страдания молодого вертера
Subscribe

  • Консультации

    Ребята, В сентябре я начинаю в Boston Consulting Group, и тк с БТ я закончила работать в мае у меня сейчас появилось больше свободного времени…

  • Про зарплату и внутренние ограничения

    Еще одна получительная история про зарплату, ее «случайность» и нашу веру в том, «сколько мы стоим». Тк история анонимная и героиня никак не связана…

  • Про повышение и смену работы во время беременности

    Друзья, Прошу прощения за дубликацию, но коротким сигналом скажу, что я сняла замок с моего августовского поста про повышение на работе во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments