?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

La rentree

Настроение для la rentree у меня примерно такое – хочу смотреть Игру Престолов и больше гулять на свежем воздухе. Быть в офисе в тесной одежде не очень хочу, строить планы по покорению мира тоже не хочу. Игра Престолов, рыбка на грилле, прогулки на свежем воздухе – вот вообще больше ничего не хочу, даже вина после Италии не хочу.

Поездка в Италию получилась очень насыщенная – полная впечатлений, новых вещей, мест и открытий. Только вот вышла та же «проблема» что с Японией полтора года назад – по возвращению энергия на нуле. Видать – моя тривиальная участь это пара неделек с книжкой да около моря – тогда мне хорошо и хочется что-то делать по возвращению.

В общем, вот такие first world problems. Еще я переживаю, что мои последние посты какие-то неприятные – bitter что ли (bitter – озлобленный/резкий/едкий). Значит ли это что я bitter? Не хочу быть bitter – я хочу быть активной, веселой, полной энергии и идей. А из идей пока только посмотреть еще один эпизод Игры Престолов. И прогуляться на свежем воздухе – прошла вдоль канала 40 минут (почти LISS) – после отпуска самое тяжелое мне кажется это переход от «постоянно активно на улице» в «9 часов в закрытом офисе». Стараюсь себя «выгуливать» теперь днем по 15-20 минут.

В общем, как-то грустно, но больше всего от того, что не хочется быть bitter.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
banoply
Sep. 7th, 2016 06:07 pm (UTC)
Плюсуюсь всеми руками! И вроде хочется общаться только с позитивными-жизнерадостными , чтобы не реинфорсить в себе эту bitterness и вообще учиться правильному и продуктивному отношению к миру.. А с другой стороны, к тем, у кого определенный chip on the shoulder, совмещенный с ярким и интересным характером и эдаким желанием "быть счастливым вопреки своей желчи", тоже тянет..
green_garlic
Sep. 7th, 2016 07:21 pm (UTC)
Как-то очень синхронно - у меня такое же настроение на тему прогулок и лёгкости, и взрослеть ещё не хочется. Только что шла со станции и думала - приехали, "Сегодня в обед гуляла с мальчиком в парке (Лера, 30 лет)".))
luna_tu_luna
Sep. 7th, 2016 08:08 pm (UTC)
А я за последние два года стала bitter :) После года в большой компании и снова же выхода на рынок работы после. Думаю, для меня это вышло хорошее дополнение к той романтичности, что была до :)
albinos8
Sep. 7th, 2016 09:04 pm (UTC)
Твои последние посты не bitter) я даже и не заметила
asyonosh
Sep. 7th, 2016 11:41 pm (UTC)

You are not bitter as a human being. Some feelings can't define who we were.
Я через полтора года иммиграции приехала в Россию, и мой старый знакомый поделился своим впечатлением обо мне (после одного вечера): "бы стала циничной и жестокой".


Я очень переживала такому описанию, потому что привыкла слышать, что я открытая и солнечная.
Факт в том, что я прошла самостоятельно иммиграцию, боролась с ужасной начальницей, переживала любовную драму..
Жаль, что мой старый друг не спросил у меня - как мои дела, а не ставил клеймо :)

levitationbynat
Sep. 8th, 2016 01:53 pm (UTC)
ничего ты не bitter!
все классно, после активного отпуска требуется пару дней отдыха)
indivi27
Sep. 9th, 2016 09:49 pm (UTC)
Думаю, что Вы совсем не bitter. Я бы с таким графиком, как у Вас, уже не один нервный срыв заработала. Понятно, что при таких нагрузках еще и солнечной быть 24/7 невозможно. Но ничего неприятного и циничного я в Ваших постах все равно не заметила:)
abbekreneva
Oct. 4th, 2016 05:40 am (UTC)
Вероника, я Вами горжусь!) Стали больше отдыхать и это правильно. Все эти крысиные бега того не стоят. :)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com