bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Shed your light on me...

Don't leave me here in the dark when it's hard to see
Show me your heart, shed a light on me


Сегодня была самая сюрреалистичная встреча года наверное. Иду из зала, думаю о жизни своей. На половине пути ко мне подходит бездомный - мол, нет ли у вас денег. Нет, ни денег, ни кредитки, я теперь в основном с ApplePay хожу. А вы не в магазин идёте? Может вы мне еды купите? Ок, почему нет, мне как раз в CoOp нужно мелочи купить. Идём вместе по улице, я и бездомный, разговариваем, идти минут пять. Выясняется, что он родился в Москве (!), перешли на русский - его очень сломанный, в 12 лет уехал в США по какой-то мормонской программе. Два месяца в Лондоне, мечтает уехать в Сибирь, построить дом, завести лошадь, пока живёт на улице, иногда в ночлежках, иногда у знакомых.
В магазине купили я соевый соус и чернику, он бананы и мандарины. Заплатила ApplePay, на том и разошлись, надеюсь найдёт себя - здесь или в Сибири.

Фото с прошлых выходных - устраивали мини реюнион магистратуры ВШМ. Порт и сигары - all grown up ❤️
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • 2019 в книгах

    В 2019 прочитала 21 книгу каким-то образом. Большей частью прослушала, а не прочитала. Из них 10 были про роды, первый год жизни малышей и…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments