bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Le premier post

И все же не понимаю, как и зачем вести ЖЖ, но как говорится, untill you try...
Тем более за 5 месяцев жизни в Сиднее произошло много событий, которые очень не хотелось забыть...А я уже почти забыла...Да и была ли это правда...Например Tamarama beach.
Хочется верить, что полгода в Париже будут по крайней мере наполовину that fun! 6 days left! Все-таки холодный Петербург со сломанной машиной - это совсем не мое.
Из последних радостей - ежевечерние пробежки в зале по 7-8 км... Добегалась до того,что пришлось вчера обмотаться эластичным бинтом-теперь сижу дома пару дней=((( На радостях чуть не купила кроссовки Reebok Easy Tone - вот уж сила маркетинга...
Tags: fitness, Париж, Сидней, холодно
Subscribe

  • Потрындеть о девичьем

    Продолжаю увлекаться телеграфом (https://t. me/kgblondon), но это скопирую сюда тк давно не было легкой темы чтобы «потрындеть» девочками. Рубрика…

  • Шоппинг с стилистом 2016. Re-cap.

    Урок дня – посты нужно писать в течение месяца после какого-то события, появления какой-то мысли. Я снова решила, что нуждаюсь в услугах…

  • Paris is always a good idea

    If you are lucky enough to have lived in Paris as a young man, then wherever you go for the rest of your life, it stays with you, for Paris is a…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments