bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Le premier post

И все же не понимаю, как и зачем вести ЖЖ, но как говорится, untill you try...
Тем более за 5 месяцев жизни в Сиднее произошло много событий, которые очень не хотелось забыть...А я уже почти забыла...Да и была ли это правда...Например Tamarama beach.
Хочется верить, что полгода в Париже будут по крайней мере наполовину that fun! 6 days left! Все-таки холодный Петербург со сломанной машиной - это совсем не мое.
Из последних радостей - ежевечерние пробежки в зале по 7-8 км... Добегалась до того,что пришлось вчера обмотаться эластичным бинтом-теперь сижу дома пару дней=((( На радостях чуть не купила кроссовки Reebok Easy Tone - вот уж сила маркетинга...
Tags: fitness, Париж, Сидней, холодно
Subscribe

  • Скандаль заказывали?

    В нашем отеле-вилле в Тоскане нас очень любят (и считают дни до отбытия). В первый вечер мы чинно уселись за ужин, но Раулька у нас social animal, в…

  • Firenze

    Влюбилась. Флоренция сразу отправилась в топ три моих любимых городов в Европе (+Париж и Лиссабон). Флоренция это будто собрали все самое лучшее в…

  • Позитано, Неаполь, марксистское...

    Вот и пробежали пять дней на побережье Амальфи. Неаполь у меня всегда ассоциировался с чем то магическим-экзотическим из классической русской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments