bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Для полноты картины...

И кажется - всё по нулям,
Кислород и бензин.


На прошлых выходным мы компанией полетели в Швейцарию на выходные.

В самолёте туда болели пара человек, в обратном самолёте не болели пара человек из десяти.

А у меня новый проект - вся неделя расписана - встречи с senior stakeholders, handovers, introductions. Шеф мне сразу сказал don't screw this up это твой шанс блистать.

В общем, отменила все по вечерам - дни проходят так - утро - парацетамол, кофеин, кодеин, нафтизин и так каждые четыре часа в офисе. После офиса домой спать. Work sleep repeat было до среды пока у нас не полетел бойлер и не отключили горячую воду. Значит нужно идти в зал перед работой принимать душ, сушить волосы. Not the best day of my life. Раулька на новую работу уходил в 5.30 утра и возвращается когда я уже поужинала. Поэтому большой помощи с той стороны нет (ни с бойлером, ни с утешением). В общем, под конец недели мои кашель/насморк и постоянная головная боль перешла в инфекцию глаз. Ну не везение?

В общем, работаю из дома, говорю себе, что надо все оставить нафиг и лежать на диване горизонтально, а вместо этого черчу очередной process flow chart.

Вот такие будни. Сегодня в инста увидела фото у новой знакомой. Она работала в банке, встретила хорошего мужа, больше не работает, наслаждается жизнью между ЮК и США. Вот думаю - это плохой тон и от лукавого или знак свыше, что "неправильно живу"?

Tags: ОРЗ, орз, страдания молодого Вертера, страдания молодого вертера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Побурчать

    История конечно про то, что жемчуг мелкий но тем не менее… Во время ковида и локдаунов мы как-то в Лондоне все подзабыли что произошёл брексит. А…

  • First world problems cont.

    Disclaimer: я надеюсь этот пост никого не обидит и не расстроит. Это абсолютно не мое намерение «порисоваться» и я в курсе, что…

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments