bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Welcome to St Tropez

Disclaimer: заранее прошу прощения за бесстыдный name dropping 😜

St Tropez оказался абсолютно таким, как я его себе представляла и даже больше.

Днём на пляже Club 55 рядом с нам был никто иной как Ральф Лорен. С его фирменным загаром и телохранителем. Вечером за ужином за соседним столом в двух метрах от нас ужинала Марион Коттиард с мужем.

При входе в клуб моя (местная) подруга обошла очередь из 25 человек и вежливо попросила пропустить нас тк негоже трём барышням на каблуках стоять в очереди. Biensur mademoiselle. В три ночи меня на тех же 12см каблуках сняли с подиума и, попрощавшись с новыми друзьями в количестве десяти человек мы поехали домой. Wow wow wow. Как же хорошо жить когда лето и можно на два дня оставить все сложности и дела и заботы дома. Даже не смотря на головную боль сегодня.

Первые пять месяцев 2017 прошли для меня очень сложно - очень хочется надеятся что лето для всех близких, друзей, читателей пройдёт хорошо и даст необходимую энергию и позитив. Take risks, open up, stay late, have that extra glass of wine.

Tags: #summer17, voyage, позитив
Subscribe

  • Paris is always a good idea

    If you are lucky enough to have lived in Paris as a young man, then wherever you go for the rest of your life, it stays with you, for Paris is a…

  • Лучший час в Париже

    Лучший час в Париже на самом деле был в самом конце когда я убежала с девичника и мы с Мари сели в hotel Costes, заказали kir royal (и потом еще…

  • French women don't get fat

    Сказать, что рабочая неделя вышла непростая это не рассказать про то, как в четверг я работала в 9 вечера дома когда Джемма делала мне педикюр, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments