bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Пришли девчонки стоят в сторонке. Платочки в руках теребят.

Про несерьезное.

Вчера с женами коллег Рауля и нашими single girlfriends пошли сначала на дринк, потом спонтанно на ужин, и уж совсем спонтанно в супер-пупер members-only The Vault в NED в Лондоне. Я если честно, собиралась на три минуты "поcмотреть" что за зверь такой, тк членства в Soho House ни у кого у моих знакомых нет и не предвидится (а мне очень хочется если кто то может помочь) и мы радостно туда "попали" только из-за того, что одна из девочек жила в отеле.

Я в клубах и барах в Лондоне бываю для своего возраста часто где то раз в месяц, так что в принципе большинство видела. Те, где members only или "подороже" как правило очень приличные и спокойные - публика старше 25-30, часто и за 30 и за 40. Все приходят компаниями, красуются одежками и "чем мама одарила" у кого есть, пьют коктейли и идут спать.

В этом же случае полный разрыв шаблона. Мы, в основном глубоко замужние матрены, встали у бара со своими мартини и понеслось... За два часа ко мне подошли пятеро (!) мужчин. Тот факт, что они наслаивались друг на друга по времени их видимо не удручал, как и тот факт, что я была в своем SteerCo-appropriate платье ниже колена и в лодочках на устойчивом каблуке аж 3см. Ах и кольцо. "Amateurs" - подумала Ника, когда двое неприкрыто удивились (а может даже и расстроились) когда после 20 минут беседы я недвухсмысленно заметила, что Иглику знаю через наших мужей.

Одним словом, express confidence boost вам обеспечен в этом прекрасном заведении. А главное удобно - все явно работают в радиусе 1км от заведения. Один из "пришедших" оказался бывшим клиентом одной из подруг - но это, кажется, никого не смутило. Я бы сквозь землю провалилась встретив кого-то из работы в таком "легкомысленном" заведении.

Грусть печаль конечно, что несмотря не "высокий уровень" контингента через час хотелось пойти найти мужа. Но комплименты еще никого не портили :) Так что берите на заметку "явки-пароли" - you are welcome.
Tags: out in london, девичье
Subscribe

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Потрындеть о девичьем

    Продолжаю увлекаться телеграфом (https://t. me/kgblondon), но это скопирую сюда тк давно не было легкой темы чтобы «потрындеть» девочками. Рубрика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment