bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Самка самоеда. Пост для себя. Be aware: много негатива.

"я рада, что всё ещё хочется плакать, ведь значит,
я девочка, значит не зря во мне музыка..."


Таня Зыкина



Зла-зла-зла на себя. Пришло письмо с результатом распределения по consulting project. Мне достался BIOTHERM L'Oreal. Продвижение cosmetic drinks на китайский рынок. Что само по себе неплохо, тем более что руководители проекта были веселые и L'Oreal - та компания, где должна быть возможность остаться на stage (или даже на работу) с русским паспортом... Но,но,но...Значит,не Procter&Gamble и даже не Reckitt Benckise. Значит, директор моей программы решила, что мое CV их не стоит! Меньше всего я хотела продвигать их малобюджетные стиральные порошки в первом случае или средство для защиты от накипи во втором, но ффрррр.... Очередная волна самоедства по поводу моего никчемного резюме! =((((

Как, как,как люди воспринимают отказы от компаний, в которых они мечтали работать не один месяц??? Как воспринимают глупые увольнения из любимых компаний??? Я плакаю от никчемного consulting project, хотя еще не понятно, "кому повезло"...

Только такие неудачники как AB In Bev меня хотят... И,как все неудачники, bring good news... (сарказм становится добрым).
Если я успешно пройду первый ассессмент, то расходы на билеты Париж-Москва мне оплатят. 10 минут назад заказала билеты. Так что с позднего вечера 2ого марта по 3 часа дня 4ого - я в Москоу сити! Если с "Иб-Невом" не пойдет, поем суши хотя бы... =) До сих пор не поняла, этот поступок - свидетельствует о низкой самооценки или нет...С одной стороны AB In Bev - мой запасной вариант, "если ничего приличного не выйдет", значит соглашаясь на ассессмент, я думаю, что никто лучше меня не захочет. С другой стороны, я 99% уверена, что первый ассессмент пройду....

Вчера уснула в 4 утра... Сегодня проснулась в 12, в следствии чего осталась без убранной комнаты и с абсолютно непродуктивным свободным понедельником. Впервые в жизни купила крем для контура глаз =((((( А ведь еще даже не 25!

С завтрашнего (сегодня) дня ложусь спать не позже 1 am, просыпаюсь не позже 10 am... И долой-долой прокрастинаторство!!!

Только вот как?Помогите...?

P.S. Надо эпиграф сменить, я же расстроилась из-за того, что мое резюме не оценили,а не из-за того, что ровно 5 лет назад мне первый и единственный раз разбили сердце. Да и совсем не плачу. Хочется взять и набить грушу (из-за резюме опять же)! А его надо бы не забыть завтра с ДР поздравить...
Tags: Москва, карьера после университета
Subscribe

  • 20s vs. 30s

    Раз уж уважаемые yanka_j и matriosha пишут про кроссовки Gucci да туфли на работу, я тоже себе разрешу девичий пост ни о…

  • Ода Стамбулу (и друзьям)

    В Стамбул я хотела очень давно. Но сначала как то не скаладывалось, потом Раулька отказывался по соображению безопасности и находились другие,…

  • Welcome to St Tropez

    Disclaimer: заранее прошу прощения за бесстыдный name dropping 😜 St Tropez оказался абсолютно таким, как я его себе представляла и даже больше.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments