bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

“А у меня все идет отлично - друзья, дела, счастье в жизни личной...”

Я вот наконец "созрела" чтобы поделиться с "публикой" своими новостями жизни личной и рабочей - и над первым и над вторым работа шла долгое время, и вот вроде бы - пришло время собирать плоды и публично делиться.

Но вот я думаю - я поделюсь и покажется, что I have it all figured out. Ведь последние полгода я почти не писала про страхи, сомнения, терпение, неудобные разговоры, непонимание коллег и друзей, и конечно наш вечный синдром самозванца.Одним словом, к концу месяца точно всем поделюсь (потому что, блин, нет врмени писать - работаю как папа Карло с 9 до 6, а после хочется свежего воздуха и читать Елену Ферранте), но на выходные не могу всем не напомнить шикарную пословицу "Success is Like Being Pregnant: Everyone Says Congratulations, but Nobody Knows how Many Times You got Screwed."Happy Friday chicos

Subscribe

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments