bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

10 очков хорошей карме

Дорогие друзья и читатели,

Я, кажется, мало об этом писала, но с прошлого года я trustee одной маленькой, но очень хорошей charity. Организация живет в ЮК, но проекты мы делаем по всему миру и конечно же особенно смотрим на бывший СССР.

В первый год создания мы сделали два проекта - один помогли спонсировать нянь для брошенных и оставленных без попечения детей в Кросноярске. Когда дети до 5 лет попадают в больницу, то с ними обычно живет там один родитель (чаще всего мама). У сирот мамы нет и поэтому малыши остаются совсем одни - выздоравление идет дольше, психическое восприятие - можете себе представить. Наши няни остаются с детьми, поддерживают их, окружают заботой и вниманием на время пребывания в больнице. Прочитайте историю одной няни здесь

Для второго проекта мы поддерживаем прекрасную клинику Health and Help в Гватемале - фокусируемся на здоровье детей опять же. Помогаем с закупкой лекарств, антитиотиков и витаминов. В Гватемале витамины это не "good to have, а жизненная необходимость" - 56% детей до пяти лет не имеют доступа к полноценному питанию и недостаток питания и витаминов во время беременности и сарзу после рождения ведет к сотням смертей. Пока мы все не можем решить в Европе что лучше ограничить - глютен, молочку или углеводы :( Истории проекта

К чему я все - как не трудно догадаться, попросить вашей помощи. Я, по понятным причинам, в этот раз марафон не бегу - за меня бежит Раулька и он был бы очень благодарен любой поддержке (тем более что он так много слышал про этот блог).

Заранее спасибо от всех, кому пойдет эта помощь!

https://uk.virginmoneygiving.com/RahulRodrigues1
Tags: helpimpact
Subscribe

  • Опять девочкам. Опять про красоту. Uspaah.

    Ботокс вызвал гораздо более бурную реакцию чем любые мои попытки написать что-то о карьере-работе – ну что это о нас с вами говорит? J В любом…

  • London Ladies

    Совсем забыла - спасибо всем, кто пришел в субботу на ланч London ladies. Мне очень понравилось и было приятно видеть хорошо знакомые и новые лица.…

  • London Ladies

    Давно мы что-то не собирались ведь, да? В общем, по нашим меркам short notice, но Марина emamster в Лондоне 28 февраля (субботу) без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment