bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

A little bit of love

Хочу здесь публично послать позитивные флюиды и добрые мысли будущим мамам, настоящим мамам, а главное ВСЕМ барышням, которые работают на работах с 1.

длинными часами, 2.частными командировками, 3.длинной дорогой в офис.

Я на этой неделе была в Будапеште в командировке четыре дня. Причём командировка по меркам многих была простая - вылет в 11 утра в понедельник, дома была в 8 вечера в четверг. В офисе после 7-8 вечера не задерживались, ужинала или с командой или с начальницей, которая очень nice. Но блин - как же я устала. После четырёх дней готова была уволиться или на всех наорать, включая водителя такси. Спала плохо, ела ещё хуже, четыре дня без спорта (не скажешь же новой шефине - «я иду в спортзал, а не на ужин с тобой«). С плохими едой и сном конечно и связано эмоциональное состояние. Я даже вожу с собой в чемодане overnight oats в пластиковом контейнере - гордо несла «своё» на завтрак по утрам. Но все равно - от усталости и из-за логистики это углеводные перекусы днём, ресторанная еда вечером. Беременной тебе ещё и овощи/салаты нельзя. В общем, после четырёх дней снова поверила в тесную связь питания и эмоционального состояния. То же самое с сном - отель был так себе с так себе кондиционером и далее по списку.

Одним словом, за эту неделю я набрала чуть не два кило, изрядно устала и до воскресенья «ничего не хочу». Вспоминая свою дневную командировку в Ипсвич (2 часа от Лондона) на прошлой неделе, я начинаю по новому смотреть на свой обычный режим - офис с 9 до 6 (ish) в 20 минутах от доме с командировкой раз в квартал. Начинаю думать, что многие свои lifestyle «достижения», за которые я люблю себя похлопать по плечу (eg здоровое питание, регулярный спорт, время на хобби), не такие уж и достижения, в таких «тепличных условиях».

Одним словом хотела послать лучи тепла и поддержки всем, для кого длинный commute и командировки/вечера в офисе это реальность. Будущим, настоящим мамам и всем-всем-всем барышням (когда в дурацком отеле нужно как то и блузку погладить и волосы высушить феном образца 1981 года).

Нам во вторник пять месяцев и пока, единственное что ее пробуждает на гимнастику это длинные рабочие встречи от часа. Фото после часа в спортзале, куда я таки доползла в пятницу.

Tags: девять месяцев вдвоём, карьера в Сити (часть 3)
Subscribe

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • Things I didn’t know

    I hope someday We'll sit down together And laugh with each other About these days Things I didn’t know in December 2017 1. Что я «рискну» с…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments