bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

По мелочам

Дни бегут, кое-кто вовсю растёт, пинается и кувыркается.

5.5 месяцев и конечно с каждой неделей все сложнее претворяться, что «все как обычно». За сентябрь - октябрь я так устала на работе, что неделю отпуска (baby moon - прекрасное англо-саксонское изобретение) я провела между спа, йогой, библиотекой и 9 часами сна каждый день.

На работе конечно стараюсь держать марку, но блин устаёшь. И спина таки стала давать о себе знать, что было неизбежно. Посмотрим, насколько смогу отсрочить самое неприятное ежедневной йогой с yoga glo и массажами (сомнительное удовольствие на шестом месяце скажу я вам).

Сегодня презентовала на большой телеком конференции. Изначально планировалась панельная дискуссия, в итоге был формат интервью один на один с модератором - вышло вроде бы неплохо, уверенность в том, что говорю была, публика вроде бы кивала в согласие и задавала вопросы. Хорошая тренировка для бОльшей конференции через месяц, где у меня индивидуальные 30 минут. Мне кажется кажется я буду размером с кита через месяц.

Что ещё у нас из хорошего. Из хорошего то, что я «устала уставать» и выкинула из недельной «нагрузки» испанский. Вроде бы мелочь и не о чем, а один свободный вечер в неделю очень помогает и общее ощущение загруженности как то улучшилось. Социальной жизни, как и раньше, у меня минимум - смеюсь, что к декрету друзей у меня не останется. К счастью, ещё одна подруга поделилась новостями, что у них прибавление весной (не Меган Маркл) - всегда радостные новости и компания для будущих посиделок, weekend breaks и отпусков с детьми.

В общем, я вроде бы и не жду, а вроде бы жду своего «отпуска по уходу за ребёнком» - последние два-три месяца, с испанским или нет, это скорее успешные попытки оставаться на плаву, чем что-либо ещё.

Фото из отпуска в Douro Valley и от Раульки ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто его поддержал в полу-марафоне. Большинство сделали это анонимно - большое вам спасибо. Буду отчитываться про будущее проекты. Сам полу в итоге пробежал меньше чем за 2 часа несмотря на тропический дождь.

Tags: la vie quotidienne, девять месяцев вдвоём
Subscribe

  • Побурчать

    История конечно про то, что жемчуг мелкий но тем не менее… Во время ковида и локдаунов мы как-то в Лондоне все подзабыли что произошёл брексит. А…

  • First world problems cont.

    Disclaimer: я надеюсь этот пост никого не обидит и не расстроит. Это абсолютно не мое намерение «порисоваться» и я в курсе, что…

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments