bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Правда про до-беременный вес.

Мне тут весы подсказали, что я вернулась в свои добеременные «зимние» 57кг.

«Летние» добеременные у меня были 55.5 если что. Прошло 6.5 месяцев.

Что я могу сказать по этому поводу. Две вещи.

Первая что это было достаточно просто после того как я полностью перестала кормить грудью в пять месяцев. Во время ГК не о какой существенной потере веса речь не шла - организм просто не хотел ничего отдавать (а к тому же был постоянно изнеможен и прибит к креслу или pump). После же вес уходил достаточно стабильно - даже в отпуске в Италии (!!). Почему - да потому что с маленьким ребёнком времени спокойно сесть и поесть у меня не было. Когда у меня стало хватать сил и энергии обеспечить запас шпината и банана для шейка на завтрак и куриного супа на ужин, вес пошёл вниз. До бебе я кстати НИКОГДА не могла представить какой то там шпинатовый шейк на завтрак. Мне подавай «настоящую еду» да что пожевать. А когда времени на «пожевать» неделями не было, оценила прекрасный аппарат nutribullet. Для полноты картины признаюсь, что куриный суп мне готовит домработница 99% времени.

Вторая вещь это печальная правда о том, что вес это не главное и не равно «хорошо выглядеть». Несмотря на прежний вес выгляжу я гораздо хуже (в купальнике). Все потому что процент жира на 3% выше. Считай все мышцы за эти 6.5 месяца ушли и их место занял жир. Ибо худела я не в спортзале, а «от недоедания». Вот такие пироги.

Завтра пробую нового PT - даму широко известную в узких кругах RHC (the real housewives of Chelsea). Я решила, что в последние четыре месяца декрета «гулять так гулять».

Tags: body
Subscribe

  • Давай поговорим

    Раз мы коллективно согласились, что «не работать хорошо, а хорошо работать лучше», то давайте вы мне поможете пожалуйста с работой. К…

  • Менторинг

    Последнее время я в свободное время пару раз в месяц занимаюсь one-off mentoring – это когда ты созваниваешься с молодыми выпускниками (которые тебя…

  • Stop the moment

    Вернулась из Рима. Мы познакомились наивными, полными идей и надежд 22 летними ребятами в маленьком переулке в Питере. Восемь лет, год в Питере в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments