bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

December digest

Пока жду некоторые важные новости по мелочам.

В ЮК многие нахваливают сериал His Darkest Materials. Я начала смотреть и если честно не совсем понимаю откуда такой восторг - мне вообще кажется, что сериал больше для подростков с его главной героиней 12 лет, параллельными мирами и тд. Кто что думает?

Мы на Тенерифе. Наш первый семейный отпуск с августа - как же хорошо втроём. До этого были в Раджистане в Индии с родителями Рауля. Тоже было хорошо если бы не Индия и не мое отравление в последний день, из за которого мне прописали антибиотики из 80ых.

Однако вопрос - кто все эти (преимущественно русские) мамочки с пятилетними детьми и идеальными плоскими упругими животами? Мои варианты:

1. Нужно таки начать строгую диету

2. Нужно подождать ещё пару месяцев-лет

3. Нужно было заводить ребёнка в 22, а не 32. Ну и заранее не баловаться «европейскими» привычками - мыслями сразу заводит второго.

Thoughts??

Я вот думаю может LPG попробовать перед летом..? У кого какой опыт как бы себе помочь перед бикини-сезоном кроме как голодовкой?

Пока я тут «привожу себя в форму» перед возвращением в офис попробовала пару интересных вещей. Делюсь.

1. Teresa Tarmey facial в ее Belgravia clinic. Дорогой зараза, но в какие то веки того стоил. Меня, помимо всего прочего, «покрыли» IPL и на самом деле лицо качественно лучше выглядело хотя бы неделю точно как. Понять бы, был это IPL или что то ещё (ее facial это час работы каких то модных машин) и найти где нибудь подешевле.

2. Сделала collagen treatments для волос в Aldo Coppola. Не ожидала ничего особенного, а вдруг на самом деле - объём. Через месяц попробуй био-кератин там же. Обещали что если делать раз в месяц месяца три, то будет отличный результат. Советую тем, у кого три волоска светлых славянских как у меня.

На вопрос в предыдущем посту - что я делаю с кожей и волосами - если честно особенно ничего.

С кожей продолжаю использовать азелаиновую кислоту каждый день (в ЮК по рецепту врача) и очень лёгкий ретинол на ночь. Собиралась перейти на ретинол по рецепту, но моя дерматолог как-то мне «всучила» ее собственную сыворотку с ретинолом (Dr Sam night serum), я забыла настоять и в принципе пока довольна. В остальном пользуюсь Avene и La Roche Posay. Вот дошла до facial первый раз за год - нужно будет почаще повторять.

С волосами тоже ничего особенного - летом сделала стрижку и промелировала их в сильнейший блонд с времён школы у David Mallet в Париже. Сейчас пора обновлять и вот думаю опять в Париж ехать или рискнуть и снова искать кого-то в Лондоне. В Париж ездить 2-3 раза в год я очень рада, но вот резервировать у них все сложнее и в прошлый раз они перепутали мое время и я там провела пол-дня с не-лучшим сервисом.

На счёт салонов кстати с Aldo Coppola вышло забавно. Я думала, я такая умная, нашла такой приятный салон около дома. А мне недавно девочка там сказала «да у нас половина клиентов русские». Вот такая я не оригинальная хаха.

На счёт русских. Не успели мы два часа провести в отеле на Тенерифе как я услышала от доброжелательной семьи рядом что «девочке то наверное холодно в одной футболке? Да нет, не плачет, наверное не холодно. А может она не понимает ещё вот и не плачет?» Все это отлично слыша, как я говорила с Валентиной по русски за минуту до этого.

Subscribe

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • По мелочам

    Дни бегут, кое-кто вовсю растёт, пинается и кувыркается. 5.5 месяцев и конечно с каждой неделей все сложнее претворяться, что «все как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments