bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Консультации

Ребята,
В сентябре я начинаю в Boston Consulting Group, и тк с БТ я закончила работать в мае у меня сейчас появилось больше свободного времени которое хочется потратить с пользой для себя и окружающих. Поэтому я хотела бы увеличить количество карьерных консультаций, которые я даю. Детали здесь. Емейл "для справок" hello@kgbinlondon.com

Если вас смущает цена, то напишите в личку - что нибудь придумаем, тем более такое время сейчас.

Отзывы последних "клиентов" ниже.

Очень благодарна Веронике за консультацию!
У меня был очень тяжелый и запутанный этап в карьере, и я не знала что делать дальше, как можно изменить ситуацию
Вероника мне очень помогла соориентироваться, предложила несколько вариантов дальнейшего развития. В итоге эта консультация сэкономила мне много времени, которое я бы потратила на пробы и ошибки, а также прибавила оптимизма и уверенности в себе.
Огромное спасибо!
Александра


Veronika has been a fantastic mentor to me over the past few months. She has given constructive feedback and helped me understand how I can get the best out of managing a project. I’d recommend that Veronika continues mentoring people, sharing her skills and knowledge to help individuals learn and grow.
Louise
Tags: карьера
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Working Friday

    У нас в компании новый Board Member, который временно был моим big boss MD. По определенному стечению обстоятельств (о чем скоро) мне подфартило…

  • Даешь travel blog

    Привет привет Всех с Новым годом ещё раз и надеюсь что январские резолюции ещё в силе и мы пьём меньше и едим полезнее, а работу не берём близко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments