bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Курорты Краснодарского края

Давно я не писала по-хорошему.

К сожалению во второй раз не пишу «не от хорошей жизни» а так как происходили сложные и печальные события.

В любом случае жизнь продолжается, 2020 идёт, Валентина растёт и скоро новый учебный/рабочий год. Поэтому хочется вернуться и делиться заметками ежедневной жизни.

Мы не надеялись на отпуск в этом году до августа, в принципе не жаловались на карантинную жизнь пока в начале июля нас (как и многих моих друзей в Лондоне) не накрыло и очень захотелось на море. В итоге мы в Греции. Ещё зимой выбирали отель чтобы поехать с друзьями в июне, в итоге ковид расстроил все планы и мы поехали одни в июле.

По приезду в Грецию нас протестировали аж два раза - на активный вирус в аэропорту и на антитела в отеле. Ответ нет и нет (как и ожидалось).

В отеле на пляже (который очень небольшой и уединённый) постоянное ощущение курортов Краснодарского края - 90% русскоговорящих. Впечатления только положительные - дети очень хорошо себя ведут (никаких нянь и бабушек), не «пришибленные», а именно весёлые активные дети, которые хорошо себя ведут, родители все очень приятные во всех отношениях, мы уже почти со всеми перезнакомились. Понятно из-за нынешних ограничений что все или живут в Европе или когда-то жили и могут через неё лететь.

В самом отеле (который я всегда считала прежде всего «английским») половина все же иностранцев (включая скандинавскую семью с 4 детьми до 8 лет - тоже БЕЗ няни или бабушек-дедушек), но подозреваю что они все у бассейна оставив пляж нам, «агентам КГБ».

У меня спрашивают «как Греция» - сказать пока не могу, у нас номер на пляже, обедаем и ужинаем мы чаще всего на террасе, поэтому пока что особенно ничего и никого не видим.

Subscribe

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments