bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

А был ли мальчик

Меж тем под нашими (осыпающимися) окнами стоит машина Хью Гранта. Рауль у нас знаток британского шоубизнеса - интел его. Кто не в курсе (как я) это Феррари с очень узнаваемым номером.
Я за карантин познакомилась так или иначе с всеми соседями. Час ломаю голову к кому мог приехать Хью. Соседка Тара - мама четверых детей возраста 3-7..? Вряд ли. Секси Саша с совсем-не-секси бойфрендом.. вряд ли. Русская соседка, к которой каждую пятницу и субботу приезжает дилер, претворяющийся убером. Тоже нет. Наши любимые соседи, которые так закудахтались с двумя карьерами, детьми и ремонтом, что не заметили как снесли полмашины... тоже вряд ли. Suspence однако.
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • 2019 в книгах

    В 2019 прочитала 21 книгу каким-то образом. Большей частью прослушала, а не прочитала. Из них 10 были про роды, первый год жизни малышей и…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment